Инстаграм sandradewi88

Stories
9 Story shares

Sandra Dewi Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku ja
Shibuya Crossing Intersection
0
Setelah sampe si Tokyo, semalaman di pesawat @japanairlines_jal aku jalan jalan di Shibuya, super fresh & excited buat shopping hari ini #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour #smoothconnection #widenetwork Смотреть полностью
Sandra Dewi Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩Yang bikin exci
Narita International Airport - 成田国際空港
0
Arrived in tokyo! Feeling refreshed and energized 🤩 Yang bikin excited adalah aku akan lanjut ke Haneda untuk terbang ke Komatsu bersama @japanairlines_jal 💕. Selalu puas dengan speedy service di airport Tokyo dan yang paling bikin aku happy adalah penerbangan bersama @japanairlines_jal yang selalu mulus dan com #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #discoveryourcolour #smoothconnection #widenetwork Смотреть полностью
Sandra Dewi My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕Menikmati pener
Narita International Airport - 成田国際空港
0
My comfy and happy flight with @japanairlines_jal 💕 Menikmati penerbangan dengan kenyamanan dan keamanan yang sebenarnya sih ini 😍. Tidur serasa di rumah sendiri.. bangun bangun disediakan sarapan enak & mewah juga muslim friendly 😍 Bikin mood ketika mendarat jadi happy 🥰 #jal #japanairlines #triptojapan #japan #skytrax #skytrax5starsairlines #halal #halalmeal #moslemmeal #discoveryourcolour #smoothconnection #widenetwork Смотреть полностью
Sandra Dewi Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persedi
0
Sebagai seorang ibu tentunya aku perlu banget belanja berbagai persediaan bahan makanan untuk di rumah. Apalagi di bulan puasa kaya gini, persedian harus lebih lengkap dong supaya lebih mudah untuk menyiapkan makanan berbuka dan juga sahur. - Nah di bulan penuh berkah ini, @CIMB_Niaga kasih kita penawaran yang menarik banget. Kamu bisa belanja lebih hemat dan dapat bonus produk pilihan senilai hingga Rp 75 ribu dengan belanja pakai Poin Xtra & Kartu Debit CIMB Niaga di Supermarket. #sandradewiforcimbniaga Смотреть полностью
Sandra Dewi Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih m
0
Hi moms ..sssstt sedikit bocoran ada yang excited mau jadi kakak nih moms hihihihi,, yups sebentar lagi @raphaelmoeis bakalan jadi kakak. Rafa udah gak sabar banget menyambut tibanya si adik dengan penuh kelembutan, selembut bagian dalam popok Merries @merriessmile yang selama ini selalu mendampingi Rafa. Apalagi Merries sebagai popok pemenang “Good Design Award” di Jepang, memberikan kenyamanan selama dipakai. Thank you Merries for taking care of Rafa and soon taking care of My other baby 😘 #MerriesSmileLab Ohiya Moms mau beli Merries tanpa harus keluar rumah dan murah? Yuk beli di tokopedia, karena Merries lagi promo discount up to 20% loh di Tokopedia, cari Merries di Kao Official Store yaa Смотреть полностью
Sandra Dewi Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat
Trans Park Juanda
0
Kita shooting bareng 12 tahun lalu, ibu suri (panggilan sayangku buat mbak Olla) ttp baik, ramah & sangat keibuan 🤣.. dr 12 thn lalu selalu ga pernah absen bawain cemilan & susu coklat buatku hampir tiap hari di lokasi shooting .. ❤️❤️ Смотреть полностью
Sandra Dewi Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300
0
Ramadhan Promo 2019 🌙 ✨Eyelash Extensions all type 1x only Rp 300.000 ✨ ✨Get discount Voucher Rp 100.000 for any transactions ✨ ⚠ Expire voucher 31 July 2019 🗓 Promo start from 20 - 27 May 2019 📍 All branch ( Jakarta & Surabaya ) Don’t miss this big chance ladies!💚 #tokyobelle #tokyobelleid #indonesia #jakarta #surabaya #eyelashextensions #eyelashextension #hairremoval #IPLhairremoval #facial #promo #sale #beauty #インドネシア #ジャカルタ #スラバヤ #マツエク #まつ毛エクステ #まつ毛エクステンション #脱毛 #光脱毛 #美容 #美容サロン #Ramadhanpromo #sandradewifortokyobelleid Смотреть полностью
Sandra Dewi A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant
City of Melbourne
0
A father is a man who expects his son to be as good a man as he meant to be ❤️ @raphaelmoeis #16monthsold #raphaelmoeis Смотреть полностью
Sandra Dewi Treatment dengan teknologi TERDEPAN & TERKUAT ada di @BlinkBeautyJkt
Blink Beauty
0
Treatment dengan teknologi TERDEPAN & TERKUAT ada di @BlinkBeautyJkt 🥇✨ #CO OLSCULPTING untuk menghilangkan lemak - membantu mendapatkan kembali tubuh seperti saat sebelum melahirkan, it changed my life! ❄ #ULTHERAPY untuk mengangkat dan mengencangkan kulit wajah - membuatku merasa lebih muda! 💎 Kamu ingin pengalaman yang sama? Untuk info lebih lanjut, kunjungi kami untuk Free Consultation dengan para Specialist Drs +6282311786390💛 . Only the Best at Blink Beauty Clinic @BlinkBeautyJKT . #blinkbeautyjkt #Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakarta #coolsculptingindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakartaselatan #facialjakarta #laserclinicjakarta #skincare #indonesiatatler #tatlerindonesia #prestigeindonesia #klinikkecantikanjakartaselatan #beautyclinicjakarta #aestheticjakarta #jakartaaesthetic #slimmingjakarta #clinickecantikanjakarta #perwatanwajah #klinikestetika #klinikestetikajakartaselatan #silkpeel #beautytreatmentjakarta #sofiagunawarman #bcl4blinkbeautyclinic #sandradewifaceofblinkbeauty Смотреть полностью
Sandra Dewi Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis#16monthsold
Albert Park and Lake
0
Have a nice weekend @raphaelmoeis #raphaelmoeis #16monthsold
Sandra Dewi Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan
0
Hi, Mums! Sudah memasuki puasa hari ke 13, nih. Apakah para bumil dan busui ikut puasa? Puasa bagi ibu hamil dan menyusui memang penuh tantangan ya. Selain harus menahan lapar dan haus, biasanya ada saja keluhan-keluhan yang muncul. Nah, untuk tahu bagaimana tips lancar berpuasa selama hamil dan menyusui, cek informasinya di aplikasi Teman Bumil, yuk! Download aplikasinya di app store atau play store ya Mums! @temanbumil #temanbumil #sandradewifortemanbumil Смотреть полностью
Sandra Dewi Treatment dengan teknologi TERDEPAN & TERKUAT ada di @BlinkBeautyJkt
Blink Beauty
0
Treatment dengan teknologi TERDEPAN & TERKUAT ada di @BlinkBeautyJkt 🥇✨ #CO OLSCULPTING untuk menghilangkan lemak - membantu mendapatkan kembali tubuh seperti saat sebelum melahirkan, it changed my life! ❄ #ULTHERAPY untuk mengangkat dan mengencangkan kulit wajah - membuatku merasa lebih muda! 💎 Kamu ingin pengalaman yang sama? Untuk info lebih lanjut, kunjungi kami untuk Free Consultation dengan para Specialist Drs +6282311786390 💛 . Only the Best at Blink Beauty Clinic @BlinkBeautyJKT . #blinkbeautyjkt #Sculpsurejakarta #sculpsureindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakarta #coolsculptingindonesia #coolsculpting #coolsculptingjakartaselatan #facialjakarta #laserclinicjakarta #skincare #indonesiatatler #tatlerindonesia #prestigeindonesia #klinikkecantikanjakartaselatan #beautyclinicjakarta #aestheticjakarta #jakartaaesthetic #slimmingjakarta #clinickecantikanjakarta #perwatanwajah #klinikestetika #klinikestetikajakartaselatan #silkpeel #beautytreatmentjakarta #sofiagunawarman #bcl4blinkbeautyclinic #sandradewifaceofblinkbeauty Смотреть полностью
Sandra Dewi
Actress, Model, TV Host, Brand Ambassadors & Business Woman, mother of @raphaelmoeis Contact Manager @kartikadewi20 sandradewicontact@gmail.com
450
Подписок
14067854
Подписчиков
5017
Постов