Инстаграм foreo_idn

FOREO Indonesia We are ready for the final season, are you? Can't wait to see which LU
0
We are ready for the final season, are you? Can't wait to see which LUNA will take the Throne! 👑 . . . #gameofthrones #got #FOREO #LUNA2 #FOREOIDN #series #agameoftones Смотреть полностью
FOREO Indonesia TGIF dari Sherly di tim FOREO! 💚.@jeancyu memasukkan #LUNA2 ke da
0
TGIF dari Sherly di tim FOREO! 💚 . @jeancyu memasukkan #LUNA2 ke dalam #ski ncareroutine -nya saat ini: "Sejak aku mencapai usia 20-an, aku mulai meningkatkan rangkaian perawatan kulitku, karena itu adalah sesuatu yang akan membuat diriku di masa depan akan berterima kasih kepada aku yang sekarang karena telah memilih memasukkan #LUNA2 ke rangkaian skincare 🤭❣️" . Saya percaya bahwa seorang wanita yang berpikir tentang masa depan adalah wanita yang berdaya, apakah kamu setuju? - Ross . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #blue #skincareroutine #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #fridayfeeling #tgif #beauty #skincare #skincarehaul #instabeauty #instagood #weekend #selflove #loveyourself #lovemyself Смотреть полностью
FOREO Indonesia @rawan sungguh mengagumi #FOREOUFO miliknya:
0
@rawan sungguh mengagumi #FOREOUFO miliknya: "Dalam waktu 90 detik, kamu bisa mendapatkan hasil instan! Aku benar-benar menyukai teknologi hiper-infus dalam UFO FOREO yang menghangatkan dengan lembut dan memberiku perasaan santai yang menenangkan dan menyegarkan kulitku 💖!" ⁣ ⁣ . Apakah kamu lebih suka fitur pemanas 🔥 atau pendingin dari FOREO UFO? ⁣ . 📸: @foreo_aus . . . . . #FOREO #UrFutureObsession #UFO #FOREOUFO #BeautyTech #sheetmask #masking #skincareroutine #instaskincare #skincarecommunity #smartmasktreatment #FOREOIDN #wednesdaywisdom #beauty #skincare #beautytools #blue #facemask #instabeauty Смотреть полностью
FOREO Indonesia @azirashafinaz senang melakukan double-cleansing dengan #LUNAgo ❤️
0
@azirashafinaz senang melakukan double-cleansing dengan #LUNAgo ❤️ Katanya, "#LUNAgo membantu menghilangkan sel kulit mati, membuat kulit saya terasa lebih halus, sebagian besar masalah kulit hilang! Bagian terbaiknya adalah, #LUNAgo sangat travel-friendly, sehingga saya bisa membawanya tanpa harus menghabiskan space koper dan tidak perlu membawa kabel charger tambahan!" 💕💕 . . . . #FOREO #LUNAgo #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #minimalist #blue #skincare #skincarehaul #beautyhaul #antiagingskincare #instago #instadaily #instagood Смотреть полностью
FOREO Indonesia Halo, selamat malam, Ayu di sini! Oh, dan sekarang sudah bulan April!
Pamulang, Jawa Barat, Indonesia
0
Halo, selamat malam, Ayu di sini! Oh, dan sekarang sudah bulan April! Gak kerasa ya tahun 2019 sudah berjalan tiga bulan. Bagaimana perjalanan #skingoals kamu di tahun 2019 sejauh ini? Kulit wajah yang sehat perlu ada asupan lain selain skincare lho, yaitu makanan-makanan sehat seperti buah dan sayuran. Membersihkan wajah dengan menggunakan #LUNA2 yang ada fitur anti-aging dan efek pulsasi juga akan membantu mencapai #skingoals 2019 kamu. . . . . Jadi, apa saja nih #skingoals 2019 kamu yang ingin segera dicapai? . . . #FOREO #LUNA2 #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #minimalist #skincare #skincarehaul #beautyhaul #antiagingskincare #instagood #photooftheday #blue #april #essentials Смотреть полностью
FOREO Indonesia Malam! Ayu di sini. Mari kita dengarkan apa yang @agathalover katakan
0
Malam! Ayu di sini. Mari kita dengarkan apa yang @agathalover katakan mengenai #LUNAmini2 kami: "Di ranah #beauty ini, aku harus mengakui bahwa setelah sempat tidak menggunakannya beberapa saat, akhirnya aku kembali menggunakan @foreo #LUNAmini2 lagi! Bagaimanapun juga, kondisi wajahku setelah dibersihkan dengan #LUNAmini2 benar-benar bersih dan fresh, tidak ada yang menandingi! Dan setelahnya, kulitku akan menyerap semua cream dan maskerku jauh lebih baik 💕" . . . Jadi, apakah kamu membersihkan wajahmu dengan #LUNAmini2 malam ini, untuk bersiap menghadapi Senin besok? 🤭 . . . #FOREO #LUNAmini2 #FOREOIDN #skincareroutine #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #minimalist #blue #skincare #skincarehaul #beautyhaul #instadaily #instagood #essentials Смотреть полностью
FOREO Indonesia Mari simak kata @_senasecrets mengenai pentingnya skincare regime yang
0
Mari simak kata @_senasecrets mengenai pentingnya skincare regime yang tepat, "Rutinitas perawatan kulit yang baik bukan hanya tentang kelihatan bagus untuk hari ini saja, tetapi juga tentang menyiapkan diri kamu untuk kulit yang indah dan tampak sehat seumur hidup. Itulah mengapa merencanakan perawatan kulit untuk investasi jangka pendek dan panjang sama pentingnya dengan mencuci wajahmu. Coba lihat kulitmu di kaca. Apakah kamu mengatakan itu kering atau berminyak, terang atau gelap, kusut atau halus dll? Bahan-bahan di setiap produk perawatan kulitmu pun harus yang terpilih untuk memenuhi kebutuhan kulitmu. " - ujar @_senasecrets yang juga menyertakan #LUNAmini2 untuk cuci muka, ke dalam skincare regimenya. . . . . . #FOREO #LUNAmini2 #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #FOREOfamily #FOREOshelfie #beauty #skincare #skincarehaul #healthyskin #instabeauty #instago #instadaily Смотреть полностью
FOREO Indonesia Halo, aku Sherly dari tim FOREO Indonesia akan berbagi cerita #CoupleR
0
Halo, aku Sherly dari tim FOREO Indonesia akan berbagi cerita #CoupleRoutin e seru dari @ayladimitri . "Apa hal favorit kami (aku dan @ramdrams ) suka untuk dilakukan bersama? Banyak! Putar video ini untuk mengetahuinya 🕺🏽💃🏻 Pssttt, salah satu dari #CoupleRoutine kami melibatkan @foreo_idn lho hehehe 🐨 . Aku kasih surprise dia dengan #LUNA2forMen beberapa waktu yang lalu dan aku senang bangeet lihat dia semangat punya skincare baruu. #LUNA2forMen nya juga cocok dengan #LUNA2 milikku! Jadi para love-birds, ini mungkin bisa jadi ide untuk hadiah pasangan kamu 🎁 " 📸: @ayladimitri . . . . . #coupleskincare #FOREO #LUNA2 #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #skincare #skincarehaul #beautyhaul #antiagingskincare #couple #couplesgoals Смотреть полностью
FOREO Indonesia Hello! Kali ini @molita_lin membagikan step by step cleansing routine-
0
Hello! Kali ini @molita_lin membagikan step by step cleansing routine-nya dengan #LUNAmini2 . "Baru sadar kalau ternyata muka ku se-intense dan se-konsen ini pas cuci muka! 😂 Ini adalah step by step cleansing routine ku . Anyway, aku juga sudah upload detail of my cleansing routine di YouTube, buat kalian yang belum nonton, you can check it out :) . Disana, aku jelasin secara detail mengenai perbedaan LUNA mini 2 yang original and dupes. " . . . . Ada yang mau membagikan pengalamannya juga dengan #LUNAmini2 ? . . #cleansingroutine #skincare #beauty #FOREO #LUNAmini2 #FOREOIDN #skincareroutine #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #blue #skincare #skincarehaul #beautyhaul #facewash #instagood Смотреть полностью
FOREO Indonesia Hi! Sherly di sini ingin membagikan salah satu tips traveling skincare
0
Hi! Sherly di sini ingin membagikan salah satu tips traveling skincare a la @kaepratiwi dalam #WhenKaeTravels : . "Kota yang akan aku kunjungi cukup gloomy dan hujan sepanjang hari. Skincare set-ku ini sebenarnya sudah ok, namun akan lebih baik jika aku membawa moisturizer yang sedikit lebih kaya kandungan untuk digunakan di malam hari, mengingat aku merasa kulitku sedikit kencang. Oh, di skincare set ini aku suka dengan keteraturan warna yang tidak disengaja 😆 . Ini skincare set yang aku bawa: . @sulwhasoo.indonesia Gentle Cleansing Oil EX. @oceanfresh_id Facial Wash Cleanse & Repair. @aureliaskincare Refine & Polish Miracle Balm. @commonlabs_indonesia Vitamin B5 Cooling Mist. @naruko.indonesia Taiwan Magnolia Brightening Toner. #CALABS Asta Ros Ampoule. @ecoyourskin Skin Lab L Supplement Cream. @anessa_official_shiseido Perfect UV Suncreen Skincare Milk. @countryandstream Honey Eye Roll-on. @foreo_idn IRIS untuk massage mata. Untuk bibir, di malam hari aku menggunakan @skindewi Raspberry Lip Butter (custom size). Untuk siang hari aku menggunakan @evete_naturals Dusty Dawn Tinted Lip Balm dan dilapisi dengan @flowfushi Lip 38C Treatment. . #TFCSkincareSalad #TheFruitCompote . . . Apa skincare andalan kalian saat travel? Ayo sharing ke kami ☺️ . . . #FOREO #IRIS #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #skincare #skincarehaul #beautyhaul #eyecare #beautyroutine Смотреть полностью
FOREO Indonesia Hi! Ayu di sini akan menyampaikan cerita @_shaniasalsabila yang sangat
0
Hi! Ayu di sini akan menyampaikan cerita @_shaniasalsabila yang sangat mencintai alat pembersih wajah #LUNA2 kami, yang juga berfungsi untuk anti-aging. Katanya, "Alat ini membersihkan wajahku dengan sangat baik (dan yang pasti lebih menjadikan wajahku lebih halus daripada menggunakan tangan atau sikat pembersih wajah biasa), #LUNA2 bekerja sangat baik dengan gel cleanser milikku, dan aku merasa alat ini tidak perlu dicharge untuk selamanya, karena sangat tahan lama dalam sekali charge. Mungkin yang terbaik dari #LUNA2 adalah: silikon alat ini bebas bakteri, dan secara keseluruhan, alat ini cruelty-free! Aku akan merekomendasikan alat pembersih wajah game-changer ini dengan sepenuh hati! " 💙 📷: @_shaniasalsabila . . . . #FOREO #LUNA2 #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #blue #skincare #skincarehaul #beautyhaul #antiagingskincare #skingoals Смотреть полностью
FOREO Indonesia Bagi Sandra Dewi, menjadi seorang Ibu, aktris dan public figure dengan
0
Bagi Sandra Dewi, menjadi seorang Ibu, aktris dan public figure dengan jadwal yang padat, bukan alasan untuk tidak menjaga kebugaran tubuh dan merawat kulit "Setiap bangun tidur, Rafa langsung cari Mommy-nya, kadang nemenin aku berolahraga. Sesibuk apapun aku akan sempatkan berolahraga menjaga tubuhku tetap fit. Setelah olahraga, aku lanjutkan dengan membersihkan wajahku dengan LUNA 2, agar penyerapan skincare-ku bisa lebih maksimal!" 🎥: @sandradewi88 . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #workout #mommyskin #mommy #beauty #skincare #momslife #gym #skingoals #selflove #womenfitness #fitness #wellness #fit #bodygoals #fitnessmotivation Смотреть полностью
FOREO Indonesia Saat @gabriella.gps dan @adelinetriana bersantai di South Beach, Miami
0
Saat @gabriella.gps dan @adelinetriana bersantai di South Beach, Miami, dengan perangkat #FOREO yang kembar, tim di kantor kami masih merencanakan kapan liburan mendatang. Kemana tujuan traveling kamu selanjutnya? Beri kami inspirasi ya! 📸: @gabriella.gps . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #travelskincare #travelbeauty #beautyandtravel #whaticarry #travelpouch #travelfriendlybeauty #summerskin #summergetaway #summerbeautyroutine #travel #traveling #skincare #bff #bffs Смотреть полностью
FOREO Indonesia #FOREOfan kami, Tia, merasa lebih muda dari biasanya, thanks to #LUNA2
0
#FOREOfan kami, Tia, merasa lebih muda dari biasanya, thanks to #LUNA2 ! "Umurku sudah 30 tahun, tapi aku yakin sekali kulitku tidak berasa bagai umur 30 tahun, karena fitur anti-aging dari LUNA 2 yang sudah aku gunakan beberapa bulan belakangan ini. Cinta banget sama bagaimana LUNA 2 mengurangi keriput dan membuat kulitku lebih halus dan kencang. Pasanganku pasti akan mengira aku usia 20!" 😂 Menurutmu, apa yang kamu harapkan dengan menggunakan fitur anti-aging LUNA 2? 🤔 ˙ 📷: @nirvanakesifte . . . . . #FOREO #LUNA2 #FOREOIDN #skincareroutine #antiaging #skincarejunkie #instaskincare #skincarecommunity #instabeauty #instadaily #beauty #minimalist #pink #skincare #skincarehaul #beautyhaul #antiagingskincare Смотреть полностью
FOREO Indonesia Happy International Women's Day 2019!#internationalwomensdayCongrat
0
Happy International Women's Day 2019! #internationalwomensday Congratulations @intan.mhrani the winner of #FOREOIDNIWD dan telah memilih Ibu Susi Pudjiastuti sebagai sosok wanita inspiratif-mu. "Ibu Susi Pudjiastuti (Menteri Kelautan dan Perikanan), bagi saya beliau adalah sosok wanita inspiratif, sosok yang agresif dalam memerdekakan perairan Indonesia dari kapal ilegal. Beliau dikenal dengan kebijakannya yg tegas terhadap penangkapan ikan ilegal dan memberikan hukuman bagi kapal2 asing ilegal yg memasuki perairan Indonesia. Sosok wanita yang inspiratif yang memiliki pemikiran yang merdeka dan tegas atas kebijakan dan keputusan yang dibuat beliau, bukan hanya untuk diri dan jabatan beliau tapi untuk Indonesia Raya 🇮🇩🇮🇩🇮🇩 • Hayo siapa yang familiar dengan slogan beliau : "Saya tenggelamkan" dan "Kalau tidak makan ikan, saya tenggelamkan"  #FOREO #FOREOIDNIWD #FOREOIDN #internationalwomensday #selflove #inspiringstories #inspiration #womenempowerment #womenshistory #indonesia #indonesiabeauty #inspiringwomen #wanitainspiratif #perempuan #perempuanindonesia Смотреть полностью
FOREO Indonesia [GIVEAWAY ALERT] Hai, Sherly di sini! Kami ingin berbagi cerita inspi
0
[GIVEAWAY ALERT] Hai, Sherly di sini! Kami ingin berbagi cerita inspiratif dan juga berbagi hadiah dalam rangka International Women's Day 2019 mendatang. Wanita yang menginspirasi kami kali ini adalah Gemala Hanafiah @g_hanafiah surfer wanita profesional. . "It’s hard, but it’s possible. Harus kuakui sih waktu pertama kali belajar surfing, prosesnya memang nggak mudah, apalagi nggak tinggal di pesisir jadi nggak bisa latihan sering-sering. Tapi rasa penasaran, konsistensi, dan selalu menikmati setiap proses membuahkan hasil yang manis. Menikmati liukan ombak dan desiran angin saat surfing itu tak bisa tergantikan rasanya. Jadi, apapun yang kamu lakukan, nikmati dan cintai saja prosesnya, apapun itu jika tidak dijadikan beban dan dikerjakan dengan senang pasti akan menghasilkan!" . . This is @g_hanafiah inspiring story! Ceritakan kepada kami juga yuk, kisah inspiratif wanita favorit kalian dan menangkan hadiah dari kami. Caranya: 1.Di Instagram feed kamu, share foto sosok wanita inspiratif bagi kamu (bisa keluarga, teman ataupun selebriti), dan ceritakan secara singkat mengenai wanita tersebut, mengapa mereka bisa menjadi inspirasi bagi kamu. 2.Mention 2 (dua) orang teman untuk ikut serta 3.Follow @foreo_idn , Tag @foreo_idn dan sertakan hashtag #FOREOIDNIWD 4.Periode: 5 - 8 Maret 2019 Pengumuman pemenang: 8 Maret 2019. Good luck, girls! . . . . . #FOREO #FOREOIDN #inspiringstories #internationalwomensday #womenempowerment #giveaway #competition #girlquotes #women #selfcare #selflove #inspiration #contest Смотреть полностью
FOREO Indonesia Tantangan yang menyenangkan telah terjadi di kantor @femaledailynetwor
0
Tantangan yang menyenangkan telah terjadi di kantor @femaledailynetwork : Salah satu anggota tim FDN memakai #LUNA2 2x sehari selama 2 minggu berturut-turut! Inilah testimoni darinya: "Performa LUNA 2 dalam memperbaiki tekstur kulit wajah sangat memuaskan. Menurut saya ini adalah sebuah investasi jangka panjang untuk kulit, karena memberikan efek kulit menjadi lebih baik, device-nya tahan lama, dan nggak perlu repot untuk gonta-ganti brush." 📸: @femaledailynetwork . . . . . #FOREO #FOREOIDN #LUNA2 #LUNAmini2 #review #beautyreview #skincarehabits #skincarejunkie #beautymagazine #beautyexpert #skincare #skincaretips #beauty #beautyroutine #instabeauty #skincareaddict #skincareroutine #colorful #yellow #pink Смотреть полностью
FOREO Indonesia Halo, Ayu di sini! Dan oh...sudah bulan Maret! Masih punya banyak wakt
0
Halo, Ayu di sini! Dan oh...sudah bulan Maret! Masih punya banyak waktu untuk mencapai #skingoals 2019 kamu, bukan? :) Kami merasa diberkati karena dikelilingi oleh #FOREOfamily yang begitu inspiratif seperti @sunnydahye yang berkata: "Ga pernah nyangka aku bakal secocok dan secinta ini sama produk skincare device.. Kalian tau kan betapa sensitifnya kulit aku.. #LUNAmini2 aku bener2 ngebantu penyerapan skincare dan komedo aku hampir ilaang" 📸: @sunnydahye . . . Nah, coba sekarang ceritakan, apa sih #skingoals 2019 kamu yang masih ingin dicapai? #FOREO #FOREOIDN #LUNAmini2 #selflove #loveyourself #skincarereview #beautyblogger #selfcare #beauty #skincare #beautytips #beautyroutine #clearskin #sensitiveskin Смотреть полностью
FOREO Indonesia
Akun resmi FOREO Indonesia 🇮🇩 Produk🇸🇪 | FOREO 'For Everyone' Merevolusi dunia kecantikan & kesehatan Bagikan ceritamu dengan #FOREO✨ Produk&Harga
104
Подписок
25049
Подписчиков
114
Постов