Инстаграм tiensindonesia

OBAT MATA MINUS DAN SILINDER ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
0
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 . . HELLO, CONTACT US ☎️WHATSAPP : 085845603577 WORLD ORDER! Смотреть полностью
100% TERPERCAYA & AMANAH Yuu Rawat kulit wajahmu dengan cara maskeran secara teratur 😍😍,
0
Yuu Rawat kulit wajahmu dengan cara maskeran secara teratur 😍😍, kemudia kenapa harus pakai Masker Spirulina ?? Ini manfaat utama Masker Spirulina : 1.Mencerahkan wajah secara alami 2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah. 3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering. 4.Mengatasi kulit wajah yang kusam. Masker Spirulina terbuat dari bahan alami -Tidak ada kandungan bahan kimia -Tidak ada efek samping -Tidak ada efek ketergantungan So, Sangat Aman untuk kulit wajah kalian yaa guys ^_^ . . @spirulina.storeid_ . #tiens  #tiensindonesia  #spirulina  #spirulinatiens #maskerwajah  #maskerwajahherbal #maskerwajahalami  #maskerspirulina #maskerspirulinatiens  #maskerspirulinaoriginal #maskerspirulinaoriginaltiens  #maskerjerawat #maskerkomedo  #obatjerawat  #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh  #obatkomedo #penghilangjerawat  #penghilangkomedo  #makeup #makeuptutorial  #caramakeup #like4likes Смотреть полностью
Nutrition Eye Official SUSU UNTUK NUTRISI MATA______________________ 🍃 Info & Order : WA
0
SUSU UNTUK NUTRISI MATA ______________________ 🍃 Info & Order : WA: 081231372289 line: @bci7008r ( pakai@) ______________________ #tiens #tiensindonesia #tienssyariah #tienssyariahindonesia #tiensherbal #tiensmalang #tiensresmi #tiensasli #officialkatalogproduktiens #lfl #katalogproduktiens #katalogtiens #distributorresmitiens #testi #testimonials #asli #original #traditionalchinesemedicine #jualpeninggibadan #maskerspirulina Смотреть полностью
DISTRIBUTOR RESMI TIENS💯 Hayooooo ada apa?? Kira kira kejutan apa yaaaa gaes?😱😱😱Gasaba
Kota Palembang - Sumsel
2
Hayooooo ada apa?? Kira kira kejutan apa yaaaa gaes?😱😱😱Gasabar banget kan ya kannnn. Sabar yaaaa👌 #tiensherbal #tiens #tiensindonesia #tiensindonesia #tiensherbal #tienssyariah #produkhalal #produkherbalaman #produktiens #maskerspirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerorganik #peninggibadanherbal #pelangsingbadan #penggemukbadan #maskerspirulinatiens #spirulinaori #spirulinaasli #tiensspirulina #produkkecantikan #cantikalami #perawatanwajahberjerawat #bebasjerawat #hematbudget #jualanonline Смотреть полностью
MaskerTiens indonesia Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller ban
0
Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller banget nih, masker spirulina. masker spirulina yg terbuat dari ganggang biru langka🌱 masker ini bentuknya tablet gitu yang nanti dicampur dengan air💧 masker spirulina ini 100% dari bahan alami yang aman dan bagus buat kulit kita! Manfaatnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mengatasi jerawat dan bekas jerawat serta komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Fast Respon chat WA:085735207283 #spirulina #spirulinaasli #spirulinaaslitiens #spirulinaori #maskerspirulinatiens #hijabootd #maskerhijau #tienspasuruan #tiensmalang #tienssurabaya #tiensjember #tienssitubondo #followers #herbal #mukbangindonesia #kulinerhits #tienslumajang #tiensindonesia #spirulinatiens #jerawat #komedo #pasuruanhits #spirulinamurah #promospirulina #wisata #followers #bopeng #tiens #maskerjerawat #herbal #maskerherbal #maskeralami Смотреть полностью
MaskerTiens indonesia Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller ban
0
Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller banget nih, masker spirulina. masker spirulina yg terbuat dari ganggang biru langka🌱 masker ini bentuknya tablet gitu yang nanti dicampur dengan air💧 masker spirulina ini 100% dari bahan alami yang aman dan bagus buat kulit kita! Manfaatnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mengatasi jerawat dan bekas jerawat serta komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Fast Respon chat WA:085735207283 #spirulina #spirulinaasli #spirulinaaslitiens #spirulinaori #maskerspirulinatiens #hijabootd #maskerhijau #tienspasuruan #tiensmalang #tienssurabaya #tiensjember #tienssitubondo #followers #herbal #mukbangindonesia #kulinerhits #tienslumajang #tiensindonesia #spirulinatiens #jerawat #komedo #pasuruanhits #spirulinamurah #promospirulina #wisata #followers #bopeng #tiens #maskerjerawat #herbal #maskerherbal #maskeralami Смотреть полностью
MaskerTiens indonesia Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller ban
0
Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller banget nih, masker spirulina. masker spirulina yg terbuat dari ganggang biru langka🌱 masker ini bentuknya tablet gitu yang nanti dicampur dengan air💧 masker spirulina ini 100% dari bahan alami yang aman dan bagus buat kulit kita! Manfaatnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mengatasi jerawat dan bekas jerawat serta komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Fast Respon chat WA:085735207283 #spirulina #spirulinaasli #spirulinaaslitiens #spirulinaori #maskerspirulinatiens #hijabootd #maskerhijau #tienspasuruan #tiensmalang #tienssurabaya #tiensjember #tienssitubondo #followers #herbal #mukbangindonesia #kulinerhits #tienslumajang #tiensindonesia #spirulinatiens #jerawat #komedo #pasuruanhits #spirulinamurah #promospirulina #wisata #followers #bopeng #tiens #maskerjerawat #herbal #maskerherbal #maskeralami Смотреть полностью
Tiens Herbal Padang Usia kmu 12-40 THN ? Mau nambah TINGGI BADAN? BISA DISINI? YAKIN?? YUK
0
Usia kmu 12-40 THN ? Mau nambah TINGGI BADAN? BISA DISINI? YAKIN?? YUK CEK !!! KENAPA HARUS PENINGGI BADAN TIENS? 1. AMAN UNTUK SEGALA UMUR DAN TANPA EFEK SAMPING 2. HASILNYA CEPAT DAN PERMANEN 3. TERDAFTAR DALAM BADAN POM RI 4. SERTIFIKAT HALAL DARI MUI 5. SERTIFIKASI DARI FDA AMERIKA 6. TERDAFTAR DI APLI CEK DI GOOGLE >> "KALSIUM TERBAIK DI DUNIA" / "PENINGGI BADAN TERBAIK DI DUNIA" wa/call/sms 089506344335 KEMASAN BARU 😍🎉 #vinaherbs #peninggi #peninggibadan #peninggibadanalami #peninggibadantiens #tiens #tienssyariah #tienspeninggi #tiensmedan #tiensrantauprapat #tienspanyabungan #tienspeninggibadan #tiensindonesia #nhcp #cal1 #calcium1 #zinc #spirulina #spirulinaherbal #herbal #alami #peninggiaman #peninggiampuh #peninggitasikmalaya #peninggibogor #peninggigarut #peninggiindonesiapolisiindonesia - #regrann Смотреть полностью
Z.A HERBAL SHOP Ada malam ada pagiAda bumi ada langitAda AKU ada KAMU🤭 ehh Ada t
Jl. Veteran - Gresik
0
Ada malam ada pagi Ada bumi ada langit Ada AKU ada KAMU🤭 ehh Ada tinggi ada pendek.. uups Maaf bungan maksud menyindir . Tapi tenang sekarang Tiens ada suplemen ZINC (suplemen peninggi badan) cocok buat kalian kalian yang masih minder dengan tinggi badan kalian, Yuk segera cobain suplemen ini ........Joss lah!!! #tiens #tienszinc #tienspeninggibadan #tiensindonesia #tienssyariah #peninggibadanmurah Смотреть полностью
MaskerTiens indonesia Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller ban
Kota Malang
0
Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller banget nih, masker spirulina. masker spirulina yg terbuat dari ganggang biru langka🌱 masker ini bentuknya tablet gitu yang nanti dicampur dengan air💧 masker spirulina ini 100% dari bahan alami yang aman dan bagus buat kulit kita! Manfaatnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mengatasi jerawat dan bekas jerawat serta komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Fast Respon chat WA:085735207283 #spirulina #spirulinaasli #spirulinaaslitiens #spirulinaori #maskerspirulinatiens #hijabootd #maskerhijau #tienspasuruan #tiensmalang #tienssurabaya #tiensjember #tienssitubondo #followers #herbal #mukbangindonesia #kulinerhits #tienslumajang #tiensindonesia #spirulinatiens #jerawat #komedo #pasuruanhits #spirulinamurah #promospirulina #wisata #followers #bopeng #tiens #maskerjerawat #herbal #maskerherbal #maskeralami Смотреть полностью
MaskerTiens indonesia Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller ban
Mall Olympic Garden
0
Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller banget nih, masker spirulina. masker spirulina yg terbuat dari ganggang biru langka🌱 masker ini bentuknya tablet gitu yang nanti dicampur dengan air💧 masker spirulina ini 100% dari bahan alami yang aman dan bagus buat kulit kita! Manfaatnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mengatasi jerawat dan bekas jerawat serta komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Fast Respon chat WA:085735207283 #spirulina #spirulinaasli #spirulinaaslitiens #spirulinaori #maskerspirulinatiens #hijabootd #maskerhijau #tienspasuruan #tiensmalang #tienssurabaya #tiensjember #tienssitubondo #followers #herbal #mukbangindonesia #kulinerhits #tienslumajang #tiensindonesia #spirulinatiens #jerawat #komedo #pasuruanhits #spirulinamurah #promospirulina #wisata #followers #bopeng #tiens #maskerjerawat #herbal #maskerherbal #maskeralami Смотреть полностью
MaskerTiens indonesia Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller ban
ABWS (AYAM BAKAR WONG SOLO)
0
Hi beauties! 👋🏾 ada masker yang lagi booming dan best seller banget nih, masker spirulina. masker spirulina yg terbuat dari ganggang biru langka🌱 masker ini bentuknya tablet gitu yang nanti dicampur dengan air💧 masker spirulina ini 100% dari bahan alami yang aman dan bagus buat kulit kita! Manfaatnya: 1. Mencerahkan kulit wajah 2. Memperhalus tekstur kulit wajah 3. Mengatasi jerawat dan bekas jerawat serta komedo 4. Mengencangkan kulit wajah Fast Respon chat WA:085735207283 #spirulina #spirulinaasli #spirulinaaslitiens #spirulinaori #maskerspirulinatiens #hijabootd #maskerhijau #tienspasuruan #tiensmalang #tienssurabaya #tiensjember #tienssitubondo #followers #herbal #mukbangindonesia #kulinerhits #tienslumajang #tiensindonesia #spirulinatiens #jerawat #komedo #pasuruanhits #spirulinamurah #promospirulina #wisata #followers #bopeng #tiens #maskerjerawat #herbal #maskerherbal #maskeralami Смотреть полностью
Tiens Official Sumbar Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet.
0
Dibuat dari sumsum sapi segar, alami, tidak mengandung bahan pengawet. Sangat baik untuk menambah massa tulang secara alami. ㅤ Produk yg kami tawarkan,Sudah di rekomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai supplemen HERBAL untuk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proposional. ㅤ Sertifikat penghargaan : BPOM ,HALAL MUI,FDA,ISO 9001 HERBAL dan 100% alami dan tanpa efek samping. ㅤ Info & Order. WA : 089506344335 Atau Klik Link di Bio. ㅤ #peninggibadanbanjarmasin #peninggibadananak #peninggianak #peninggibadan #peninggibadantiens #peninggitiens #peninggibadanmurah #peninggibadanalami #peninggiampuh #manfaattiens #manfaatkalsium #peninggi #peninggibadan #peninggimurah #peninggialami #peninggibadanmurah #peninggibadanampuh #peninggicepat #tiensherbal #tiens #tiensindonesia #tienssyariah #kalsium #kebutuhankalsium ㅤ - #regrann Смотреть полностью
Agen Resmi Tiens Padang Peninggi badan: Solusi cepat dan tepat tinggi dengan Nutrient Calsium
0
Peninggi badan: Solusi cepat dan tepat tinggi dengan Nutrient Calsium Powder yang telah memberikan ribuan bukti REAL TESTIMONI akan khasiat produknya yang memukau. Berdasarkan pengalaman para KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 1-15 Cm dengan hasil yang PERMANEN! Sertifikasi : Halal MUI, Sistem Produksi &Bisnis Syariah dari MUI, BPOM RI, FDA Amerika, TGA Australia, dll Nutrient Calsium Powder terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan. Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. 3 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ? 1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping. 2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni. 3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI Pemesanan dan lain lain, klik auto chatt whatsapp: SMS/Wa : 089506344335 #herbaltiens #tiens #peninggibadan #pelangsing #penggemuk #tiensherbal #herbaltiensmurah #tienssyariah #spirulina #palembang #tiensindonesia #obatherbal #herbaltiensplg #herbalmurah #peninggi #tiensplg #palembangolshop # #obatherbalmurah #tienspalembang #herbaltiensmalaysia #tiensmurah #herbaltiensalami #pelangsingbadan #herbal #tiensherbalpalembang #maskerwajah #herbalsehat #herbaltienspalembang #herbaltiensonlineshop Смотреть полностью
SPIRULINA,PENINGGI,DLL Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊Yuk program ber
0
Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊 Yuk program bersama kami, dgn produk berkualitas dan sudah terbukti 100bisa menurunkan berat badan supaya lebih ideal. 👉Untuk Info Harga dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. 📲WA : 085794292806 #solusipayudarakecil  #jualmhca #jualalatpembesarpayudara  #mhcatiens #omteloletom  #manequinchallenge  #bandung #dahulukala  #tiens  #tiensindonesia  #tianshi Смотреть полностью
SPIRULINA,PENINGGI,DLL Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊Yuk program ber
0
Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊 Yuk program bersama kami, dgn produk berkualitas dan sudah terbukti 100bisa menurunkan berat badan supaya lebih ideal. 👉Untuk Info Harga dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. 📲WA : 085794292806 #solusipayudarakecil  #jualmhca #jualalatpembesarpayudara  #mhcatiens #omteloletom  #manequinchallenge  #bandung #dahulukala  #tiens  #tiensindonesia  #tianshi Смотреть полностью
SPIRULINA,PENINGGI,DLL Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊Yuk program ber
0
Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊 Yuk program bersama kami, dgn produk berkualitas dan sudah terbukti 100bisa menurunkan berat badan supaya lebih ideal. 👉Untuk Info Harga dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. 📲WA : 085794292806 #solusipayudarakecil  #jualmhca #jualalatpembesarpayudara  #mhcatiens #omteloletom  #manequinchallenge  #bandung #dahulukala  #tiens  #tiensindonesia  #tianshi Смотреть полностью
SPIRULINA,PENINGGI,DLL Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊Yuk program ber
0
Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊 Yuk program bersama kami, dgn produk berkualitas dan sudah terbukti 100bisa menurunkan berat badan supaya lebih ideal. 👉Untuk Info Harga dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. 📲WA : 085794292806 #solusipayudarakecil  #jualmhca #jualalatpembesarpayudara  #mhcatiens #omteloletom  #manequinchallenge  #bandung #dahulukala  #tiens  #tiensindonesia  #tianshi Смотреть полностью
SPIRULINA,PENINGGI,DLL Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊Yuk program ber
0
Mau program langsing? Mau turun 5-8 kg / minggu? 😊 Yuk program bersama kami, dgn produk berkualitas dan sudah terbukti 100bisa menurunkan berat badan supaya lebih ideal. 👉Untuk Info Harga dan Pemesanan silahkan langsung chat ya. 📲WA : 085794292806 #solusipayudarakecil  #jualmhca #jualalatpembesarpayudara  #mhcatiens #omteloletom  #manequinchallenge  #bandung #dahulukala  #tiens  #tiensindonesia  #tianshi Смотреть полностью
JUAL PEMUTIH BADAN TIENS ☘Bagaimana sih caranya putihin kulit secara permanen?” ☘
0
☘Bagaimana sih caranya putihin kulit secara permanen?” ☘"Injeksi / suntik putih di dokter mana ya yang aman?” ☘“Produk pemutih terbaik apa ya?” ☘"Produk whitening ini abal-abal ngga ya?” ☘"Ada yang pernah cobain produk pemutih yang ini?” ☘“Ada yang tau bagaimana cara memutihkan kulit yang aman dan cepat keliatan hasilnya?" ☘“Ada yang tau info gimana bleaching kulit?” ☘“Suplemen apa ya yang bisa bikin kulit cepet putih?” . .❌HATI-HATI PRODUK BERBAHAN KIMIA❌ . .❤TEMUKAN SOLUSINYA DENGAN VITALINE😄😄. .Vitaline adalah Nutrisi suplemen herbal dari Tiens untuk membantu menjaga kecantikan kulit dan kebugaran tubuh. Vitaline Softgels Tiens merupakan Food Suplement (Makanan Kesehatan) dan bukan OBATAN KIMIA. ARTINYA VITALINE SOFTGELS AMAN UNTUK DIKONSUMSI KAPAN SAJA, DIMANA SAJA, TANPA DOSIS YANG MENGIKAT Karena produk ini bukan merupakan obat, tetapi MAKANAN KESEHATAN yang memang dibutuhkan oleh tubuh kita sehingga memiliki efek terapi ke kulit yang sangat FENOMENAL . . 🌿 Manfaat Vitaline Softgel . - Efektif cerahkan Kulit - Berfungsi melawan keletihan dan menambah tenaga - Bagus untuk kecantikan - Membantu hilangkan jerawat, bersihkan muka dan cerahkan kulit - Mengurangi kelebihan kolesterol di dalam darah, mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung - Berkhasiat sebagai anti oksidan dan memperlambat penuaan dini. - Meningkatkan penyampaian psan saraf dan meningkatkan vitalitas otak besar. - Memperbaiki fungsi liver dan mencegah perubahan patologis liver. - Mencegah pendarahan pada otak - Memperkuat daya ingat - Memperpanjang usia sel - Mencegah proses penuaan dini - Mencegah anemia - Mencegah dan membantu sembuhkan penyakit hepatitis - Meningkatkan vitalitas sel pada organ utama seperti jantung, hati, limfa dan ginjal INFO PEMESANAN 📲No.HP: +62895339167038 #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiens #tienssemarang #tiensindonesia #tiensbandung #tiensjogja #lfl #nikita #kekechallenge #inmyfeelingschallenge #lagiviral #obatherbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #nikitamirzani #jakarta #cirebon #bali #makassar #masasma #anakhits #semarang #semaranghits #uinwalisongo #uinjakarta Смотреть полностью
Masker Spirulina Pasuruan Masker Terbaik di dunia Dari Tiens.😍😍Mengapa Harus Masker Spiru
1
Masker Terbaik di dunia Dari Tiens.😍😍 Mengapa Harus Masker Spirulina Dari Tiens.? Karna Masker Spirulina 💯 alami Tanpa efek samping dan ketergantungan😙😊😊 Manfaat : - Mengatasi Jrawat - Menghilangkan Flek Hitam Di Kulit - Menghaluskan Kulit Wajah - Menghilangkan Komedo - Mengecilkan Pori" Wajah 💯% Di jamin ke aslianya. 📸😊😊 Respon Cepat Wa📱🌫️ : 085704000924 . . . . . . #KULINERPASURUAN #KULINERLUMAJANG #MASKERHERBAL #SPIRULINAMURAH #TIENSMURAH #KULINERPANDAAN #KULINERMANTAP #MASKERSPIRULINA #MASKERSPIRULINATIENS #SPIRULINATIENS #TIENSINDONESIA #HIJABOOTD #OUTFITOFTHEDAY #KULINERBANGIL #KULINERSURABAYA #KULINERSIDOARJO #KULINERMALANG #KULINERENAK #KULINERPROBOLINGGO #KULINERBANYUWANGI #KULINERHITS #KULINERPURWOSARI #KULINERNJJ #WISATAHITS #WISATASERU #FOODLANDPASURUAN #FOODLANDBANGIL #HITSPASURUAN Смотреть полностью
JUAL PEMUTIH BADAN TIENS ☘Bagaimana sih caranya putihin kulit secara permanen?” ☘
0
☘Bagaimana sih caranya putihin kulit secara permanen?” ☘"Injeksi / suntik putih di dokter mana ya yang aman?” ☘“Produk pemutih terbaik apa ya?” ☘"Produk whitening ini abal-abal ngga ya?” ☘"Ada yang pernah cobain produk pemutih yang ini?” ☘“Ada yang tau bagaimana cara memutihkan kulit yang aman dan cepat keliatan hasilnya?" ☘“Ada yang tau info gimana bleaching kulit?” ☘“Suplemen apa ya yang bisa bikin kulit cepet putih?” . .❌HATI-HATI PRODUK BERBAHAN KIMIA❌ . .❤TEMUKAN SOLUSINYA DENGAN VITALINE😄😄. .Vitaline adalah Nutrisi suplemen herbal dari Tiens untuk membantu menjaga kecantikan kulit dan kebugaran tubuh. Vitaline Softgels Tiens merupakan Food Suplement (Makanan Kesehatan) dan bukan OBATAN KIMIA. ARTINYA VITALINE SOFTGELS AMAN UNTUK DIKONSUMSI KAPAN SAJA, DIMANA SAJA, TANPA DOSIS YANG MENGIKAT Karena produk ini bukan merupakan obat, tetapi MAKANAN KESEHATAN yang memang dibutuhkan oleh tubuh kita sehingga memiliki efek terapi ke kulit yang sangat FENOMENAL . . 🌿 Manfaat Vitaline Softgel . - Efektif cerahkan Kulit - Berfungsi melawan keletihan dan menambah tenaga - Bagus untuk kecantikan - Membantu hilangkan jerawat, bersihkan muka dan cerahkan kulit - Mengurangi kelebihan kolesterol di dalam darah, mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung - Berkhasiat sebagai anti oksidan dan memperlambat penuaan dini. - Meningkatkan penyampaian psan saraf dan meningkatkan vitalitas otak besar. - Memperbaiki fungsi liver dan mencegah perubahan patologis liver. - Mencegah pendarahan pada otak - Memperkuat daya ingat - Memperpanjang usia sel - Mencegah proses penuaan dini - Mencegah anemia - Mencegah dan membantu sembuhkan penyakit hepatitis - Meningkatkan vitalitas sel pada organ utama seperti jantung, hati, limfa dan ginjal INFO PEMESANAN 📲No.HP: +62895339167038 #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiens #tienssemarang #tiensindonesia #tiensbandung #tiensjogja #lfl #nikita #kekechallenge #inmyfeelingschallenge #lagiviral #obatherbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #nikitamirzani #jakarta #cirebon #bali #makassar #masasma #anakhits #semarang #semaranghits #uinwalisongo #uinjakarta Смотреть полностью
JUAL PEMUTIH BADAN TIENS ☘Bagaimana sih caranya putihin kulit secara permanen?” ☘
0
☘Bagaimana sih caranya putihin kulit secara permanen?” ☘"Injeksi / suntik putih di dokter mana ya yang aman?” ☘“Produk pemutih terbaik apa ya?” ☘"Produk whitening ini abal-abal ngga ya?” ☘"Ada yang pernah cobain produk pemutih yang ini?” ☘“Ada yang tau bagaimana cara memutihkan kulit yang aman dan cepat keliatan hasilnya?" ☘“Ada yang tau info gimana bleaching kulit?” ☘“Suplemen apa ya yang bisa bikin kulit cepet putih?” . .❌HATI-HATI PRODUK BERBAHAN KIMIA❌ . .❤TEMUKAN SOLUSINYA DENGAN VITALINE😄😄. .Vitaline adalah Nutrisi suplemen herbal dari Tiens untuk membantu menjaga kecantikan kulit dan kebugaran tubuh. Vitaline Softgels Tiens merupakan Food Suplement (Makanan Kesehatan) dan bukan OBATAN KIMIA. ARTINYA VITALINE SOFTGELS AMAN UNTUK DIKONSUMSI KAPAN SAJA, DIMANA SAJA, TANPA DOSIS YANG MENGIKAT Karena produk ini bukan merupakan obat, tetapi MAKANAN KESEHATAN yang memang dibutuhkan oleh tubuh kita sehingga memiliki efek terapi ke kulit yang sangat FENOMENAL . . 🌿 Manfaat Vitaline Softgel . - Efektif cerahkan Kulit - Berfungsi melawan keletihan dan menambah tenaga - Bagus untuk kecantikan - Membantu hilangkan jerawat, bersihkan muka dan cerahkan kulit - Mengurangi kelebihan kolesterol di dalam darah, mencegah dan memperbaiki penyakit pembuluh darah jantung - Berkhasiat sebagai anti oksidan dan memperlambat penuaan dini. - Meningkatkan penyampaian psan saraf dan meningkatkan vitalitas otak besar. - Memperbaiki fungsi liver dan mencegah perubahan patologis liver. - Mencegah pendarahan pada otak - Memperkuat daya ingat - Memperpanjang usia sel - Mencegah proses penuaan dini - Mencegah anemia - Mencegah dan membantu sembuhkan penyakit hepatitis - Meningkatkan vitalitas sel pada organ utama seperti jantung, hati, limfa dan ginjal INFO PEMESANAN 📲No.HP: +62895339167038 #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiens #tienssemarang #tiensindonesia #tiensbandung #tiensjogja #lfl #nikita #kekechallenge #inmyfeelingschallenge #lagiviral #obatherbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #nikitamirzani #jakarta #cirebon #bali #makassar #masasma #anakhits #semarang #semaranghits #uinwalisongo #uinjakarta Смотреть полностью
PROMO DAN FREE ONKIR✈ BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBU
0
BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBULAN KITA NAMBAH ±10CM, YG TD TINGGINYA CUMA 150CM JD 160CM, YG 160CM JD 170CM, LUMAYANKAN!!! GAK PERCAYA? RAGU-RAGU? INGET TUMBUH CUMA 1X.. LAYAK DICOBA!! - BURUAN SEBELUM HABIS... KONSULTASI AJA DULU GRATIS KOK : PENGIRIMAN INTERNASIONAL, INFO LEBIH LANJUT :📲 W.A : +6281365320791 PAYMENT: BRI, MANDIRI, BCA, MAYBANK MALAYSIA & WESTERN UNION. YUK MUMPUNK DISKON, GRATIS ONGKOS KIRIM . - TERSEDIA PRODUK: - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PENGHILANG JERAWAT - PEMUTIH WAJAH/BADAN - VITAMIN MATA MINUS - PERAWATAN PRIBADI - SUPLEMEN KESEHATAN - ALAT KESEHATAN KAPAN LAGI MAU MERAWAT DIRI ? 😊 ALASAN MEMILIH PRODUK KITA ✔️-BPOM ✔️-PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔️-AMAN KARENA HERBAL ✔️-TIDAK KETERGANTUNGAN ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA YUK ORDER MUMPUNG LAGI DISKON DAN KONSULTASI KESEHATAN GRATIS.. #PRODUKNUSKIN #PRODUKBESTSELLER #PERAWATANMUKA #PERAWATANWAJAH #PELUANGUSAHA #PELUANGBISNIS #JUALOBATTIENS #TIENSINDONESIA #CANTIKALAMI Смотреть полностью
PROMO DAN FREE ONKIR✈ BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBU
0
BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBULAN KITA NAMBAH ±10CM, YG TD TINGGINYA CUMA 150CM JD 160CM, YG 160CM JD 170CM, LUMAYANKAN!!! GAK PERCAYA? RAGU-RAGU? INGET TUMBUH CUMA 1X.. LAYAK DICOBA!! - BURUAN SEBELUM HABIS... KONSULTASI AJA DULU GRATIS KOK : PENGIRIMAN INTERNASIONAL, INFO LEBIH LANJUT :📲 W.A : +6281365320791 PAYMENT: BRI, MANDIRI, BCA, MAYBANK MALAYSIA & WESTERN UNION. YUK MUMPUNK DISKON, GRATIS ONGKOS KIRIM . - TERSEDIA PRODUK: - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PENGHILANG JERAWAT - PEMUTIH WAJAH/BADAN - VITAMIN MATA MINUS - PERAWATAN PRIBADI - SUPLEMEN KESEHATAN - ALAT KESEHATAN KAPAN LAGI MAU MERAWAT DIRI ? 😊 ALASAN MEMILIH PRODUK KITA ✔️-BPOM ✔️-PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔️-AMAN KARENA HERBAL ✔️-TIDAK KETERGANTUNGAN ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA YUK ORDER MUMPUNG LAGI DISKON DAN KONSULTASI KESEHATAN GRATIS.. #PRODUKNUSKIN #PRODUKBESTSELLER #PERAWATANMUKA #PERAWATANWAJAH #PELUANGUSAHA #PELUANGBISNIS #JUALOBATTIENS #TIENSINDONESIA #CANTIKALAMI Смотреть полностью
SPIRULINA NOMER SATU DI DUNIA Ini lah kemasan terbaru kami, kemasan original, semakin banyak nya bar
1
Ini lah kemasan terbaru kami, kemasan original, semakin banyak nya baramg tiruan atau kw, setiap tahun kami ganti kemasan - - - - - - - - - - #maskermuka #maskerwajah #maskerorganik #maskerijo #maskerspirulina #maskerkorea #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinaori #spirulinamasker #tiens #tiensindonesia #maskerpromo #pemutih #pemutihbokong #pemutihori #pemutihherbal #pemutihbpom #pemutihaman #pemutihpria #pemutihkulit #pemutihmuka #pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihkapsul #serbukpemutih Смотреть полностью
SPIRULINA NOMER SATU DI DUNIA Ini lah kemasan terbaru kami, kemasan original, semakin banyak nya bar
0
Ini lah kemasan terbaru kami, kemasan original, semakin banyak nya baramg tiruan atau kw, setiap tahun kami ganti kemasan - - - - - - - - - - #maskermuka #maskerwajah #maskerorganik #maskerijo #maskerspirulina #maskerkorea #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinaori #spirulinamasker #tiens #tiensindonesia #maskerpromo #pemutih #pemutihbokong #pemutihori #pemutihherbal #pemutihbpom #pemutihaman #pemutihpria #pemutihkulit #pemutihmuka #pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihkapsul #serbukpemutih Смотреть полностью
SPIRULINA NOMER SATU DI DUNIA Ini lah kemasan terbaru kami, kemasan original, semakin banyak nya bar
0
Ini lah kemasan terbaru kami, kemasan original, semakin banyak nya baramg tiruan atau kw, setiap tahun kami ganti kemasan - - - - - - - - - - #maskermuka #maskerwajah #maskerorganik #maskerijo #maskerspirulina #maskerkorea #spirulinatiens #spirulinamurah #spirulinaori #spirulinaoriginal #spirulinaori #spirulinamasker #tiens #tiensindonesia #maskerpromo #pemutih #pemutihbokong #pemutihori #pemutihherbal #pemutihbpom #pemutihaman #pemutihpria #pemutihkulit #pemutihmuka #pemutihketiak #pemutihbadan #pemutihkapsul #serbukpemutih Смотреть полностью
PEMUTIH-PENINGGI-MASKER WAJAH Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek samp
0
Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏 namanya VITALINE. Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit . More info : WA +62895611902444 . #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiensindonesia #lagiviral #obatherbal #herbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #sma #kuliah #tiens Смотреть полностью
PEMUTIH-PENINGGI-MASKER WAJAH Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek samp
0
Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏 namanya VITALINE. Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit . More info : WA +62895611902444 . #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiensindonesia #lagiviral #obatherbal #herbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #sma #kuliah #tiens Смотреть полностью
PEMUTIH-PENINGGI-MASKER WAJAH Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek samp
0
Mau putih jangan suntik putih dong, itukan gak sehat dan ada efek sampingnya. hasilnya juga gak permanen lagi 😨😩 Udah coba berbagai macam produk pemutih mahal doang tapi gak ada hasilnya 😰😷 gak mau di kecewain lagi ??? nah kita ada solusinya produknya herbal dan top 500 Asia brand nih 👏👏 namanya VITALINE. Keistimewaan vitaline adalah komposisi kandungannya. Komposisi utama Vitaline adalah minyak kecambah gandum, lechitine dan B-carotene, Minyak kecambah kaya akan vitamin E yang baik untuk kulit. Lechitine merupakan bagian pembentukan dasar membran sel tubuh manusia, Jika tubuh manusia memiliki kadar lechitine yang memadai, berarti mempunyai metabolisme yang baik. Metabolisme yang baik akan membuat kulit semakin putih dan cerah. B-carotene dapat membersihkan radikal bebas dalam tubuh. Zat-zat ini lah yang secara tidak langsung menjadi Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens. Rahasia Kulit Putih dengan Produk Tiens dapat anda rasakan dengan rutin menggunakan produk vitaline ini. Penggunaan yang berkala dan rutin dapat menghasilkan kulit alami yang sehat. Bagi anda yang ingin mendapatkan hasil maksimal. Kami sarankan untuk menggunakan paket pemutih wajah dan kulit . More info : WA +62895611902444 . #pemutih #pemutihbadan #pemutihbadantiens #tiensindonesia #lagiviral #obatherbal #herbal #pemutihtubuh #vitalinesoftgel #pemutihtiens #sma #kuliah #tiens Смотреть полностью
PROMO DAN FREE ONKIR✈ BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBU
0
BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBULAN KITA NAMBAH ±10CM, YG TD TINGGINYA CUMA 150CM JD 160CM, YG 160CM JD 170CM, LUMAYANKAN!!! GAK PERCAYA? RAGU-RAGU? INGET TUMBUH CUMA 1X.. LAYAK DICOBA!! - BURUAN SEBELUM HABIS... KONSULTASI AJA DULU GRATIS KOK : PENGIRIMAN INTERNASIONAL, INFO LEBIH LANJUT :📲 W.A : + PAYMENT: BRI, MANDIRI, BCA, MAYBANK MALAYSIA & WESTERN UNION. YUK MUMPUNK DISKON, GRATIS ONGKOS KIRIM . - TERSEDIA PRODUK: - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PENGHILANG JERAWAT - PEMUTIH WAJAH/BADAN - VITAMIN MATA MINUS - PERAWATAN PRIBADI - SUPLEMEN KESEHATAN - ALAT KESEHATAN KAPAN LAGI MAU MERAWAT DIRI ? 😊 ALASAN MEMILIH PRODUK KITA ✔️-BPOM ✔️-PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔️-AMAN KARENA HERBAL ✔️-TIDAK KETERGANTUNGAN ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA YUK ORDER MUMPUNG LAGI DISKON DAN KONSULTASI KESEHATAN GRATIS.. #PRODUKNUSKIN #PRODUKBESTSELLER #PERAWATANMUKA #PERAWATANWAJAH #PELUANGUSAHA #PELUANGBISNIS #JUALOBATTIENS #TIENSINDONESIA #CANTIKALAMI Смотреть полностью
PROMO DAN FREE ONKIR✈ BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBU
0
BAGAIMANA KALO TIAP MALAM TINGGI KITA NAMBAH 0,3 CM AJA? BERARTI SEBULAN KITA NAMBAH ±10CM, YG TD TINGGINYA CUMA 150CM JD 160CM, YG 160CM JD 170CM, LUMAYANKAN!!! GAK PERCAYA? RAGU-RAGU? INGET TUMBUH CUMA 1X.. LAYAK DICOBA!! - BURUAN SEBELUM HABIS... KONSULTASI AJA DULU GRATIS KOK : PENGIRIMAN INTERNASIONAL, INFO LEBIH LANJUT :📲 W.A : +6282267677517 PAYMENT: BRI, MANDIRI, BCA, MAYBANK MALAYSIA & WESTERN UNION. YUK MUMPUNK DISKON, GRATIS ONGKOS KIRIM . - TERSEDIA PRODUK: - PENINGGI BADAN - PELANGSING - PENGGEMUK - PENGHILANG JERAWAT - PEMUTIH WAJAH/BADAN - VITAMIN MATA MINUS - PERAWATAN PRIBADI - SUPLEMEN KESEHATAN - ALAT KESEHATAN KAPAN LAGI MAU MERAWAT DIRI ? 😊 ALASAN MEMILIH PRODUK KITA ✔️-BPOM ✔️-PENGHARGAAN INTERNASIONAL ✔️-AMAN KARENA HERBAL ✔️-TIDAK KETERGANTUNGAN ✔️-HALAL.MUI.APPLI.FDA YUK ORDER MUMPUNG LAGI DISKON DAN KONSULTASI KESEHATAN GRATIS.. #PRODUKNUSKIN #PRODUKBESTSELLER #PERAWATANMUKA #PERAWATANWAJAH #PELUANGUSAHA #PELUANGBISNIS #JUALOBATTIENS #TIENSINDONESIA #CANTIKALAMI Смотреть полностью
OBAT MATA MINUS DAN SILINDER ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
2
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 Смотреть полностью
OBAT MATA MINUS DAN SILINDER ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
0
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 . Смотреть полностью
OBAT MATA MINUS DAN SILINDER ♥️MAU MATA SEHAT?👁️♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓♥️BEBA
1
♥️MAU MATA SEHAT?👁️ ♥️BEBAS DARI KACAMATA?👓 ♥️BEBAS MATA MINUS?➖ ♥️BEBAS MATA PLUS?➕ ♥️BEBAS MATASILINDER?👀 ♥️BEBAS MATA KATARAK?☠️ Dll ♥️TAKUT OPERASI?🤕 ♥️MAHAL KALO OPERASI?💰 KABAR BAGUS nih!!! Tiens International ada solusinya, Vitamin Mata yg terdiri dr Vitalin Softgel dan Jiang Zhi Tea bikin mata kamu jadi makin sehat, menormalkan minus maupun silinder, katarak, glukoma. ⭐Vitaline Softgel (isi 30 Capsule) : kaya dgn betakaroten yg bagus buat mata dan meningkatkan oksigen untuk mata ⭐Jiang Zhi Tea (Teh : isi 40 sachet): membersihkan kotoran/lemak2 disyaraf-syaraf mata supaya aliran darah ke mata bersih, airnya jg bagus untuk menjernihkan penglihatan ⭐Renuves (isi 150 Capsule): Anti oksidan dan nutrisi untuk relaksasi syaraf mata bro/sis, yg tegang2 jadi relaks makin lama makin normal. ⭐Children Nutrient High Calcium Sebagai sumber kalsium yang tinggi dan mudah diserap oleh tubuh Children Nutrient High Calcium dapat mengurangi kadar mata minus dan menjaga kesehatan mata anda. Dan kandungan lesitin pada Children Nutrient High Calcium akan menjaga vitalitas mata. Tidak ada efek samping malah menyehatkan, Sudah dapat izin BadanPOM dan Halal MUI :) Alasan memilih produk kita ✔️-BPOM ✔️-Penghargaan INTERNATIONAL ✔️-Aman karna HERBAL ✔️-Tidak ketergantungan ✔️-HALAL MUI INDONESIA dan Ulama MALAYSIA Yuk order mumpung lagi DISKON #health #malaysia #fit #fitnessmodel #fitnessaddict #workout #singapore #gym #jktgo #photooftheday #health #healthy #ootd #active #strong #motivation #instagood #lifestyle #diet #dagelan #obatmataminus #mata #mataminus #herbal #tiens #cleaneating #eatclean #tiens #tiensindonesia #tienssyariah 🌎 Pengiriman Internasional  Konsultasi Gratis !! 😊 . Смотреть полностью
Distributor Resmi Tiens Terima kasih yang sudah order ya🤗, jangan lupa repeat order lagi ya
0
Terima kasih yang sudah order ya🤗, jangan lupa repeat order lagi ya supaya dapet diskon 😘 Mau tau caranya agar cantik alami? 👉 Mau bebas jerawat? 👉 Mau wajah lebih cerah? 👉 Mau wajah lebih halus? 👉 Mau wajah lebih mulus? 👉 Mau wajah lebih kencang? Tapi takut dengan perawatan wajah? Ga punya uang banyak buat perawatan mahal? Nah , kalau begitu kamu datang di waktu dan tempat yang tepat nih🤗 soal nya jawaban dari semua pertanyaan kamu ada disini😍 Solusi nya ialah Masker Wajah Spirulina  dari Tiens, kenapa harus spirulina kak🤔? 💯 Halal MUI ✔️ Herbal Organik ✔️ Penghargaan Nasional dan Internasional ✔️ Sudah Pasti Aman ✔️ Pria / Wanita Bisa Pakai ✔️ Tidak Ketergantungan Lagi ada diskon besar nih, chat ya guys😆, jangan sampai ketinggalan promonya😘. Free konsultasi deh tenang aja😍. Kita COD daerah jogja ya guys, bisa kirim luar jogja yang pasti aman deh 😍 Untuk info bisa DM atau wa : 082285163390  Fast respon ga pake lama😍 #tiens  #tienspeninggibadan  #pelangsingherbal #pelangsingbadan  #pengemukbadan  #pengemuk #tiensasli  #tiensindonesia  #obatmataminus #obatdiet  #tokotiensmurahbandung  #tiensmurahindonesia #lfl #fff Смотреть полностью
MASKER WAJAH THE BEST MASKER SPIRULINA💚.Wajah berjerawat, berminyak, ada flek
0
THE BEST MASKER SPIRULINA💚 . Wajah berjerawat, berminyak, ada flek hitamnya?? Gk banget yaa kak klo wajah kita itu banyak jerawatnya dan ada flek hitamnya. Okee kak tenang aja kk kami punya solusinya perawatan wajah yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina, masker TERBAIK DI DUNIA ini banyak banget manfaatnya lohh kak. Manfaat masker spirulina : 📌Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 📌Memperhlus tekstur kulit wajah 📌Mencegah dan mengatasi wajah berjerawat/bekas jerawat/flek hitam/komedo 📌Mengencangkan kulit wajah 📌Mengatasi kulit kering . Terus kenapa sih kita harus beli dan pakai produk perawatan masker spirulina??? 1. Karena masker spirulina terbuat dari 1000 persen bahan alami 2. Tidak ada efek samping 3. Tidak mengandung bahan kimia berbahaya 4. Tidak ada efek ketergantungan ✔ Masker Herbal ini pun sudah terdaftar di BPOM, DEPKES, HALAL MUI, FDA(BPOM USA) TGA(BPOM Australia) ✔Nomor Lisensi BPOM : POM TR 032 326 321 DIJAMIN PRODUK SPIRULINA SANGAT AMAN DAN BERKUALITAS DUNIA ❤❤ . 📦Info⤵ Wa : +62 822 7237 6991 . #maskerspirulina #maskerwajah #masker #tiensindonesia #tiens #maskerhijaualami #maskerhijau #maskerspirulinamurah #maskerspirulinajogja #maskerspirulimalampung #maskerspirulinaori #maskerherbal Смотреть полностью
MASKER WAJAH THE BEST MASKER SPIRULINA💚.Wajah berjerawat, berminyak, ada flek
0
THE BEST MASKER SPIRULINA💚 . Wajah berjerawat, berminyak, ada flek hitamnya?? Gk banget yaa kak klo wajah kita itu banyak jerawatnya dan ada flek hitamnya. Okee kak tenang aja kk kami punya solusinya perawatan wajah yg cocok untuk semua jenis kulit . Masker Spirulina, masker TERBAIK DI DUNIA ini banyak banget manfaatnya lohh kak. Manfaat masker spirulina : 📌Mencerahkan dan memutihkan wajah secara alami 📌Memperhlus tekstur kulit wajah 📌Mencegah dan mengatasi wajah berjerawat/bekas jerawat/flek hitam/komedo 📌Mengencangkan kulit wajah 📌Mengatasi kulit kering . Terus kenapa sih kita harus beli dan pakai produk perawatan masker spirulina??? 1. Karena masker spirulina terbuat dari 1000 persen bahan alami 2. Tidak ada efek samping 3. Tidak mengandung bahan kimia berbahaya 4. Tidak ada efek ketergantungan ✔ Masker Herbal ini pun sudah terdaftar di BPOM, DEPKES, HALAL MUI, FDA(BPOM USA) TGA(BPOM Australia) ✔Nomor Lisensi BPOM : POM TR 032 326 321 DIJAMIN PRODUK SPIRULINA SANGAT AMAN DAN BERKUALITAS DUNIA ❤❤ . 📦Info⤵ Wa : +62 822 7237 6991 . #maskerspirulina #maskerwajah #masker #tiensindonesia #tiens #maskerhijaualami #maskerhijau #maskerspirulinamurah #maskerspirulinajogja #maskerspirulimalampung #maskerspirulinaori #maskerherbal Смотреть полностью
Spirulina ku Apa ada disini yg jerawatnya gak ilang ilang walau udah usaha bagemana
0
Apa ada disini yg jerawatnya gak ilang ilang walau udah usaha bagemana pun?? :( . Hayuk coba cari tau solusinya dengan DM admin kita yah 😣 konsultasikan bersama kami mengenai jenis kulitmu dan cari tau solusi yang paling tepat buat ngatasi jerawatmu sob 😉 . Jangan sampe jerawatnya selalu bersemi sepanjang hari ya 😥 . #spiruliname #maskerspirulina #masker #spirulina #jerawat #solusijerawat #solusiwajahkusam #soluaicantik #solusiwajah #solusikecantikan #solusiglowing #perawatanwajah #tiens #tiensindonesia #tienssyariah #tiensherbal #tiensmurah #spirulinatiens Смотреть полностью
SPESIALIS PENINGGI TERBAIK Potensi tambah tingginya 1-15cm guysSasarannya memang usia 20th keat
Denpasar, Bali, Indonesia
0
Potensi tambah tingginya 1-15cm guys Sasarannya memang usia 20th keatas guys yang masih ingin badannya bertambah tinggi LINE@ : @dux3505e (pakai @) Line: tyarassp WA: +6285279878311 #tiens #tiensindonesia #tianshi #tianshiasli #bestseller #trustedseller #peninggi #peninggimurah #peninggibadan #peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah #peninggibadantermurah #penggemuk #penggemukbadan #penggemuktiens #pelangsing #pelangsingtiens #maskerspirulina #spirulinatiens #tiensherbal #tienssingapore #pembesarpayudara #payudara #pengencangpayudara #mhca #cobatinggi #penerimaanpolri Смотреть полностью
SPESIALIS PENINGGI TERBAIK Potensinya 1-15cm😊Peninggi dr.spesialtinggi tuh Ada 2 Jenis ya si
Medan, Indonesia
0
Potensinya 1-15cm😊 Peninggi dr.spesialtinggi tuh Ada 2 Jenis ya sis gan, peninggi untuk anak-anak Dan dewasa. Beda yaaaaa😊👍 konsul langsung untuk lebih lanjut yups! LINE@ : @dux3505e (pakai @) Line: tyarassp WA: +6285279878311 #tiens #tiensindonesia #tianshi #tianshiasli #bestseller #trustedseller #peninggi #peninggimurah #peninggibadan #peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah #peninggibadantermurah #penggemuk #penggemukbadan #penggemuktiens #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #maskerspirulina #spirulinatiens #tiensherbal #tienssingapore Смотреть полностью
PElANGSING TERBAIK DUNIA Pengen kurus aja kok repot 😁.Udah ngluarin uang bnyak,udah nguran
0
Pengen kurus aja kok repot 😁 . Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 . TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 . SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 . Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ 📱Wa:082272628626 . Terimakasih 😊 #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #quotesoftheday #tiensmakassar #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #jualpelangsingmakasar #jualpelangsingaman #jualpelangsingherbal #wisatabandung tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PElANGSING TERBAIK DUNIA 👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑. Kata siapa mau KURUS harus
0
👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑 . Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS.... . Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 1. Jiang Zhi Tea👑 2. Double - Cellulose 👑 3. Chitin Chitosan👑 Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu... . Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi... . BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA: 👉WA ( 082272628626) 👉DM INSTAGRAM FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA Pengen kurus aja kok repot 😁.Udah ngluarin uang bnyak,udah nguran
1
Pengen kurus aja kok repot 😁 . Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 . TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 . SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 . Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ 📱Wa:082272628626 . Terimakasih 😊 #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #quotesoftheday #tiensmakassar #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #jualpelangsingmakasar #jualpelangsingaman #jualpelangsingherbal #wisatabandung tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA 👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑. Kata siapa mau KURUS harus
2
👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑 . Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS.... . Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 1. Jiang Zhi Tea👑 2. Double - Cellulose 👑 3. Chitin Chitosan👑 Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu... . Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi... . BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA: 👉WA ( 082272628626) 👉DM INSTAGRAM FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA Pengen kurus aja kok repot 😁.Udah ngluarin uang bnyak,udah nguran
0
Pengen kurus aja kok repot 😁 . Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 . TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 . SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 . Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ 📱Wa:082272628626 . Terimakasih 😊 #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #quotesoftheday #tiensmakassar #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #jualpelangsingmakasar #jualpelangsingaman #jualpelangsingherbal #wisatabandung tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA 👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑. Kata siapa mau KURUS harus
0
👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑 . Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS.... . Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 1. Jiang Zhi Tea👑 2. Double - Cellulose 👑 3. Chitin Chitosan👑 Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu... . Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi... . BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA: 👉WA ( 082272628626) 👉DM INSTAGRAM FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA Pengen kurus aja kok repot 😁.Udah ngluarin uang bnyak,udah nguran
0
Pengen kurus aja kok repot 😁 . Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 . TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 . SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 . Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ 📱Wa:082272628626 . Terimakasih 😊 #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #quotesoftheday #tiensmakassar #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #jualpelangsingmakasar #jualpelangsingaman #jualpelangsingherbal #wisatabandung tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA 👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑. Kata siapa mau KURUS harus
0
👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑 . Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS.... . Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 1. Jiang Zhi Tea👑 2. Double - Cellulose 👑 3. Chitin Chitosan👑 Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu... . Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi... . BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA: 👉WA ( 082272628626) 👉DM INSTAGRAM FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA Pengen kurus aja kok repot 😁.Udah ngluarin uang bnyak,udah nguran
0
Pengen kurus aja kok repot 😁 . Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 . TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 . SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 . Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ 📱Wa:082272628626 . Terimakasih 😊 #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #quotesoftheday #tiensmakassar #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #jualpelangsingmakasar #jualpelangsingaman #jualpelangsingherbal #wisatabandung tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERLARIS DI DUNIA 👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑. Kata siapa mau KURUS harus
0
👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑 . Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS.... . Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 1. Jiang Zhi Tea👑 2. Double - Cellulose 👑 3. Chitin Chitosan👑 Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu... . Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi... . BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA: 👉WA ( 082272628626) 👉DM INSTAGRAM FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERBAIK DI DUNIA Pengen kurus aja kok repot 😁.Udah ngluarin uang bnyak,udah nguran
0
Pengen kurus aja kok repot 😁 . Udah ngluarin uang bnyak,udah ngurangin makan, tiap hari capek karena harus olah raga rutin, tapi berat badan tetep aja ga mau turun tetep aja gendut 😱 . TENANG gk ush bingung Gaes !!! Kan ada JIANG ZHI TEA, DOUBLE CELLULOSE & CHITIN CHITOSAN yg dalam waktu 1 minggu aja berat badan kamu bisa turun 5 kg, apalagi 4 minggu 😊 . SERIUS ??? Ya serius dong !!! Aman, tanpa efek samping dan ga bikin ketergantungan 😆 . Yukk diorder😉 Udah banyak lo yg buktiin ✌ And... Jangan kaget kalo bentar lagi baju dan celana kamu bakal kebesaran semua 😁😁😁 hihihi . Untuk order dan informasi harga silahkan dm/ 📱Wa:082272628626 . Terimakasih 😊 #pelangsingtiens #pelangsingmakassar #quotesoftheday #tiensmakassar #bandungolshop #bandungfashion #jakartaolshop #jakartafashion #jualpelangsingmakasar #jualpelangsingaman #jualpelangsingherbal #wisatabandung tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
PELANGSING TERBAIK DI DUNIA 👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑. Kata siapa mau KURUS harus
0
👑PELANGSING TUBUH NO 1 DUNIA🌏 👑 . Kata siapa mau KURUS harus DIET???? . Ini nih Prodak PELANGSING DARI TIENS.... . Gak perlu nyoba Diet" Sana sini yang belum tentu ada hasilnya. Prodak pelangsing dari tiens ini sudah terbukti dipercaya oleh banyak orang untuk menjawab keluhan mereka tentang masalah KEGEMUKAN gays..... Nah... Ada 3 prodak gays untuk membantu kalian untuk menjawab masalah kalian. 1. Jiang Zhi Tea👑 2. Double - Cellulose 👑 3. Chitin Chitosan👑 Tiga prodak itu bagus banget gays, karena dapat membantu menurunkan berat badan dalam hitungan minggu... . Ketiganya juga sudah lulus standar BBPOM dan Halal dari MUI juga lohh.. Jadi kualitasnya sudah gak perlu diragukan lagi... . BURUAN GAYS DIPESAN SIAPA TAU INI ADALAH JAWABAN DARI MASALAH KALIAN TENTANG BERAT BADAN..... . PROMO!!!! 10 PEMESAN PERTAMA AKAN MENDAPATKAN DISCOUNT 20DAN FREE ONGKIR KESELURUHAN INDONESIA.... Kalau mau Order Atau mau tanya" Bisa VIA: 👉WA ( 082272628626) 👉DM INSTAGRAM FAST RESPON...... #tiens #tiensindonesia #pelansing #pelangsingtiens #promo #samarinda #jakarta #bandung #healthy #herbal #indonesia Смотреть полностью
Beauty & Herbal Consultant TIENS PENGGEMUK BADAN..PUNYA BADAN KEREMPENG,KECIL DAN TIDAK MENARI
1
TIENS PENGGEMUK BADAN . . PUNYA BADAN KEREMPENG,KECIL DAN TIDAK MENARIK? Minder dan sudah menggunakan berbagai produk penggemuk badan? Butuh solusi? Jangan segan,takut dan malu.Buruan tunggu apa lagi? Digunakan oleh lebih dari 200 negara ternama. Produk herbal alami best seller serta tidak membuat ketergantungan dan tanpa efek samping. Manfaat zinc dan spirulina: - mengaktifkan hormon - Mengatasi imunitas tubuh - Menambah nafsu makan - Menambah berat badan Keunggulan dari produk kami : - memadatkan tulang dan menambah volume otot - Meningkatkan nafsu makan secara alami - Menormalkan penyerapan usus pada makanan - Bersertifikat dan telah di akui oleh menkes  Jadi tunggu apa lagi? Buruan sebelum kehabisan ! Produk terbatas guys Order dan konsultasi ? Hub 📱Wa : 089602935304 #tiens  #herbalalami  #tienssyariah  #tiensindonesia #penggemuktiens  #penggemukbadan #tiensprobolibggo #tiensmalang #tiensblitar #tienskediri #tiensherbal #original #asli #halal #tienssyariahindonesia #penggemukbadan #penggemuktiens #penggemukterbaikdunia #spirulinatiens #zinctiens #zincterbaik #penggemuk #herbalifeindonesia #herbalolshop #lfl #bisnistiens #tiensindonesia #tienssyariah #tienspengge Смотреть полностью
Beauty & Herbal Consultant Kita menyediakan produk-produk herbal untuk :- Peninggi badan- Pelan
0
Kita menyediakan produk-produk herbal untuk : - Peninggi badan - Pelangsing - Penggemuk - Pemutih - Masker wajah - Vit. mata minus - Pembesar Payudara - Dll Barangkali kaka berminat bisa tanya-tanya dulu kak. KONSULTASI GRATIS ko kak :) 📱Wa : 089602935304 #infotiens #tiensindonesia #herbalproduk #maskerwajah #maskertiens #peninggi #pelangsing #putih #pemutih #penggemuk #mataminus #payudara #ayutingting #raffi #raffiahmad #instastory #instagram #repost #pembesar #kalsium #instamood #follow #herbal #halal #mhca #like4like #likeforlike Смотреть полностью
OFFICIAL HERBAL NO 1 Reposted from @herbal.idstrongman66- - - -  Ready Stok!! Peninggi Bada
0
Reposted from @herbal.idstrongman66 - - - - Ready Stok!! Peninggi Badan Best Seller . . Buat kamu yang punya Tubuh pendek apalagi yang mau coba tes Polisi, tentara, pramugari, Pilot dan lainnya, pastikan Tinggi kamu mencukupi.  NAIKIN TINGGI ITU GAMPANG. Kini telah Hadir produk peninggi badan Herbal sangat aman dan tanpa efek samping, diolah dengan Bioteknologi modern dan Bersertifikat BPOM dan Halal. Sangat gampang dikonsumsi dan Berkhasiat 100Ampuh. Kenapa Harus Beli di @herbal.idstrongman66 : 1. @herbal.idstrongman66 indonesia adalah satu-satunya Distributor peninggi badan resmi di Indonesia. 2. Produk yang kami jual adalah yang Asli Premium dengan Segel yang Original. 3. GRATIS Pengiriman Ke seluruh indonesia dan di Asuransikan. Ayo Pesan Sekarang! Khusus Hari ini ada Diskon Besar-besaran. Harganya jauuuhh dibawah harga normal. Kami juga Menjual : - Paket Diet - Masker Wajah Spirulina - Paket Penggemuk - Paket mata minus - Paket pembesar payudara Pesan sekarang : WA : 085520928190 Fast Respon, langsung chat Contact kita aja. GRATIS KONSULTASI! #tiensherbal #tiens #tiensindonesia #tienspeninggibadan #tienssyariah #tiensmurah #tienspelangsing #tiensmalaysia #tienssurabaya #peninggibadantiens #tiensi #tienstangerang #tiensdepok #tiensjogja #tiensbrunei #tiensasli #tienspalingmurah #tiensjakarta #spirulinatiens #tienspeninggi #pemutihtiens #penggemuktiens #kalsiumtiens #obatpeninggibadantiens #pelangsingtiens #penggemuktiensmurah #pelangsingbadantiens #lfl #fff Смотреть полностью
PENINGGI BADAN TERBAIK Potensinya 1-15cm😊Peninggi princess.herbal1795 tuh Ada 2 Jenis ya
0
Potensinya 1-15cm😊 Peninggi princess.herbal1795 tuh Ada 2 Jenis ya sis gan, peninggi untuk anak-anak Dan dewasa. Beda yaaaaa😊👍 konsul langsung untuk lebih lanjut yups! LINE@ : @dux3505e (pakai @) Line: tyarassp WA: +6285279878311 #tiens #tiensindonesia #tianshi #tianshiasli #bestseller #trustedseller #peninggi #peninggimurah #peninggibadan #peninggibadanmalaysia #peninggibadanmurah #peninggibadantermurah #penggemuk #penggemukbadan #penggemuktiens #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingtiens #maskerspirulina #spirulinatiens #tiensherbal #tienssingapore Смотреть полностью
MASKER SPIRULINA TIENS Dapet kiriman dari customer 🤗Terima kasih atas orderannya dan repe
2
Dapet kiriman dari customer 🤗 Terima kasih atas orderannya dan repeat order nya 😊 yang belum order yuk buruan order dan rasakan perubahan kalian selama seminggu 😎 . Banyak manfaat pada kapsul Spirulina Tiens. Semoga kendala ada solusi 🤗 Jangan salah pilih masker ya dear ❤ . ADA HARGA ADA KUALITAS !! . #spirulinaindonesia #spirulinaori #spirulinamasker #spirulinatiens #spirulinaoriginal #spirulinasolo #spirulinapurwokerto #spirulinaterpercaya #tiensmaskerspirulina #tiensherbal #tiensindonesia #tiensboyolali #Tienssemarang #tiensspirulina #tienspurwokerto #tienssolo #tiensjogja #tienshi #tiensyariah #tiensbali #tiensbogor #herbaltiens #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #maskeralami #maskerherbal #maskerwajah Смотреть полностью
MASKER SPIRULINA TIENS Dapet kiriman dari customer 🤗Terima kasih atas orderannya dan repe
0
Dapet kiriman dari customer 🤗 Terima kasih atas orderannya dan repeat order nya 😊 yang belum order yuk buruan order dan rasakan perubahan kalian selama seminggu 😎 . Banyak manfaat pada kapsul Spirulina Tiens. Semoga kendala ada solusi 🤗 Jangan salah pilih masker ya dear ❤ . ADA HARGA ADA KUALITAS !! . #spirulinaindonesia #spirulinaori #spirulinamasker #spirulinatiens #spirulinaoriginal #spirulinasolo #spirulinapurwokerto #spirulinaterpercaya #tiensmaskerspirulina #tiensherbal #tiensindonesia #tiensboyolali #Tienssemarang #tiensspirulina #tienspurwokerto #tienssolo #tiensjogja #tienshi #tiensyariah #tiensbali #tiensbogor #herbaltiens #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #maskeralami #maskerherbal #maskerwajah Смотреть полностью
MASKER SPIRULINA TIENS Dapet kiriman dari customer 🤗Terima kasih atas orderannya dan repe
0
Dapet kiriman dari customer 🤗 Terima kasih atas orderannya dan repeat order nya 😊 yang belum order yuk buruan order dan rasakan perubahan kalian selama seminggu 😎 . Banyak manfaat pada kapsul Spirulina Tiens. Semoga kendala ada solusi 🤗 Jangan salah pilih masker ya dear ❤ . ADA HARGA ADA KUALITAS !! . #spirulinaindonesia #spirulinaori #spirulinamasker #spirulinatiens #spirulinaoriginal #spirulinasolo #spirulinapurwokerto #spirulinaterpercaya #tiensmaskerspirulina #tiensherbal #tiensindonesia #tiensboyolali #Tienssemarang #tiensspirulina #tienspurwokerto #tienssolo #tiensjogja #tienshi #tiensyariah #tiensbali #tiensbogor #herbaltiens #maskerspirulinatiens #maskerspirulina #maskeralami #maskerherbal #maskerwajah Смотреть полностью
Beauty & Herbal Consultant Keunggulan Kalsium Tiens antara lain :1. Alami Organik, Terbuat dari
0
Keunggulan Kalsium Tiens antara lain : 1. Alami Organik, Terbuat dari sumsum tulang belakang sapi segar yang di proses dengan bioteknologi. 2. Kandungan Kalsium Tinggi, setiap sachet mengandung 400 mg = 4 gelas susu sapi murni segar. 3. Penyerapan 95%, tidak menyebabkan pengapuran dan pengendapan karena sisa yang 5% dibuang lewat urine. 4. Vitamin, mengandung banyak vitamin dan nutrisi mikro. Adapun Manfaat dari Kalsium Tiens : 1. Mempertahankan kesehatan tulang 2. Mengatur kontraksi dan relaksasi otot 3. Mengatur vitalitas sel-sel tubuh 4. Mempertahankan sirkulasi tubuh agar selalu normal 5. Mempertahankan detak jantung yang normal 6. Memperkuat tulang dan gigi 7. Menormalkan tekanan darah 8. Mencegah penyakit jantung, rematik, sakit pinggang, wasir, penyakit syaraf Dengan manfaat dan keunggulan diatas, Kalsium Tiens mendapatkan banyak penghargaan menjadi Kalsium Terbaik di Dunia. #maskerspirulina #maskeralami #maskerterbaikdunia #spirulinatiens #Tienssyariah #tiens #tiensindonesia #tiensasia #onevision #peninggibadan #pelangsing #pemutih #kecantikan #skincare #peninggiterbaikdunia #peninggibadanterbaikdidunia Смотреть полностью
Lusiana indah - Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan
0
- Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan 👍👍 Mau Tetap Gaya & Sehat? Solusinya yah ✨TIENS TI-ENERGY BRACELET✨ Selain Menjaga kesehatan, anda Bisa tampil modis dan fashionable. Dengan Tampilan Mewah, Bracelet Tiens sangat bagus untuk Tubuh karena mempunyai Magnet & Titanium yg berfungsi: 1. Anti radiasi handphone & laptop 2. Menjaga stamina & konsentrasi 3. Melancarkan aliran Darah (sangat direkomendasikan untuk hipertensi) 4. Meningkatkan Imunitas (kekebalan) Tubuh 5. Meringankan sakit dibagian tubuh 6. Efektif melawan radiasi lingkungan Keterangan : Jangan memakai gelang pada saat mandi, hindari goresan / tabrakan dengan bahan keras, jangan digunakan bersamaan dengam jam tangan, handphone / magnet. Kontraindikasi : Dilarang bagi mereka yang memiliki Luka dipergelangan Tangan, memakai bantuan alat pacu jantung, ibu hamil & menyusui. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Chat aj langsung 👇☀👇 📞: https://wa.me/6289621206966 =========================================== #tiensbracelet #tiensbraceletasli #gelangkesehatan #gelangtiens #gelangtitaniumbranded #tiensgowa #gelangbranded #glaringgold #gelangcewek #gelangcowok #gelangantiradiasi #braceletmurah #bracelettiens #tiensbraceletmurah #lfl #fff #kesehatan #info #tiensindonesia #tiensbraceletasli #tiensbraceletori #tienergybracelet #carikadounik #barangimport #tienssyariah #tienssyariahgowa #onevision #gelangbagus Смотреть полностью
Lusiana indah - Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan
0
- Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan 👍👍 Mau Tetap Gaya & Sehat? Solusinya yah ✨TIENS TI-ENERGY BRACELET✨ Selain Menjaga kesehatan, anda Bisa tampil modis dan fashionable. Dengan Tampilan Mewah, Bracelet Tiens sangat bagus untuk Tubuh karena mempunyai Magnet & Titanium yg berfungsi: 1. Anti radiasi handphone & laptop 2. Menjaga stamina & konsentrasi 3. Melancarkan aliran Darah (sangat direkomendasikan untuk hipertensi) 4. Meningkatkan Imunitas (kekebalan) Tubuh 5. Meringankan sakit dibagian tubuh 6. Efektif melawan radiasi lingkungan Keterangan : Jangan memakai gelang pada saat mandi, hindari goresan / tabrakan dengan bahan keras, jangan digunakan bersamaan dengam jam tangan, handphone / magnet. Kontraindikasi : Dilarang bagi mereka yang memiliki Luka dipergelangan Tangan, memakai bantuan alat pacu jantung, ibu hamil & menyusui. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Chat aj langsung 👇☀👇 📞: https://wa.me/6289621206966 =========================================== #tiensbracelet #tiensbraceletasli #gelangkesehatan #gelangtiens #gelangtitaniumbranded #tiensgowa #gelangbranded #glaringgold #gelangcewek #gelangcowok #gelangantiradiasi #braceletmurah #bracelettiens #tiensbraceletmurah #lfl #fff #kesehatan #info #tiensindonesia #tiensbraceletasli #tiensbraceletori #tienergybracelet #carikadounik #barangimport #tienssyariah #tienssyariahgowa #onevision #gelangbagus Смотреть полностью
Lusiana indah - Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan
0
- Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan 👍👍 Mau Tetap Gaya & Sehat? Solusinya yah ✨TIENS TI-ENERGY BRACELET✨ Selain Menjaga kesehatan, anda Bisa tampil modis dan fashionable. Dengan Tampilan Mewah, Bracelet Tiens sangat bagus untuk Tubuh karena mempunyai Magnet & Titanium yg berfungsi: 1. Anti radiasi handphone & laptop 2. Menjaga stamina & konsentrasi 3. Melancarkan aliran Darah (sangat direkomendasikan untuk hipertensi) 4. Meningkatkan Imunitas (kekebalan) Tubuh 5. Meringankan sakit dibagian tubuh 6. Efektif melawan radiasi lingkungan Keterangan : Jangan memakai gelang pada saat mandi, hindari goresan / tabrakan dengan bahan keras, jangan digunakan bersamaan dengam jam tangan, handphone / magnet. Kontraindikasi : Dilarang bagi mereka yang memiliki Luka dipergelangan Tangan, memakai bantuan alat pacu jantung, ibu hamil & menyusui. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Chat aj langsung 👇☀👇 📞: https://wa.me/6289621206966 =========================================== #tiensbracelet #tiensbraceletasli #gelangkesehatan #gelangtiens #gelangtitaniumbranded #tiensgowa #gelangbranded #glaringgold #gelangcewek #gelangcowok #gelangantiradiasi #braceletmurah #bracelettiens #tiensbraceletmurah #lfl #fff #kesehatan #info #tiensindonesia #tiensbraceletasli #tiensbraceletori #tienergybracelet #carikadounik #barangimport #tienssyariah #tienssyariahgowa #onevision #gelangbagus Смотреть полностью
Lusiana indah - Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan
0
- Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan 👍👍 Mau Tetap Gaya & Sehat? Solusinya yah ✨TIENS TI-ENERGY BRACELET✨ Selain Menjaga kesehatan, anda Bisa tampil modis dan fashionable. Dengan Tampilan Mewah, Bracelet Tiens sangat bagus untuk Tubuh karena mempunyai Magnet & Titanium yg berfungsi: 1. Anti radiasi handphone & laptop 2. Menjaga stamina & konsentrasi 3. Melancarkan aliran Darah (sangat direkomendasikan untuk hipertensi) 4. Meningkatkan Imunitas (kekebalan) Tubuh 5. Meringankan sakit dibagian tubuh 6. Efektif melawan radiasi lingkungan Keterangan : Jangan memakai gelang pada saat mandi, hindari goresan / tabrakan dengan bahan keras, jangan digunakan bersamaan dengam jam tangan, handphone / magnet. Kontraindikasi : Dilarang bagi mereka yang memiliki Luka dipergelangan Tangan, memakai bantuan alat pacu jantung, ibu hamil & menyusui. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Chat aj langsung 👇☀👇 📞: https://wa.me/6289621206966 =========================================== #tiensbracelet #tiensbraceletasli #gelangkesehatan #gelangtiens #gelangtitaniumbranded #tiensgowa #gelangbranded #glaringgold #gelangcewek #gelangcowok #gelangantiradiasi #braceletmurah #bracelettiens #tiensbraceletmurah #lfl #fff #kesehatan #info #tiensindonesia #tiensbraceletasli #tiensbraceletori #tienergybracelet #carikadounik #barangimport #tienssyariah #tienssyariahgowa #onevision #gelangbagus Смотреть полностью
new.jualpeninggibadan *PENINGGI BADAN TIENS*  Solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :)
0
*PENINGGI BADAN TIENS* Solusi tepat utk tambah tinggi secara alami :) *Nutrient Calsium Powder dan Zinc terbukti mampu mempercepat pertumbuhan tinggi badan.* Sdh direkomendasikan oleh pakar-pakar gizi sebagai suplemen herbal utk membantu mengatasi masalah pembentukan postur tubuh secara ideal dan proporsional. *4 ALASAN KENAPA BANYAK ORANG MEMBELI PENINGGI TIENS ?* 1. Bahannya ALAMI Organik, tidak menyebabkan efek samping. 2. KANDUNGAN kalsiumnya tinggi, 1 sachet setara dengan 4 gelas susu murni. 3. Sudah RIBUAN BUKTI dan TESTIMONI. 4. Kami DISTRIBUTOR resmi Tiens International, barang DIJAMIN Original dan sampai. Berdasarkan pengalaman KONSUMEN, jika dikonsumsi secara rutin selama 20-60 hari bisa menambah tinggi badan antara 2-15 cm. Hasilnya permanen utk selamanya, cocok sekali utk para Olahragawan, Model, Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan atau ingin lebih TINGGI lagi beberapa cm. Solusi Cepat, Tepat, Aman tanpa efek samping apapun :) For more info WA: 0831-7471-8147 Line: @nqk4503h =========================================== #peninggibadan #peninggibadantiens #tinggi #tiensindonesia #tinggiideal #peninggibadanmurah #penambahstamina #diskonjakarta #giveawayindonesia #bandunghits #peninggi #skincareroutine #putihabuabustory #love Смотреть полностью
Lusiana indah - Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan
0
- Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan 👍👍 Mau Tetap Gaya & Sehat? Solusinya yah ✨TIENS TI-ENERGY BRACELET✨ Selain Menjaga kesehatan, anda Bisa tampil modis dan fashionable. Dengan Tampilan Mewah, Bracelet Tiens sangat bagus untuk Tubuh karena mempunyai Magnet & Titanium yg berfungsi: 1. Anti radiasi handphone & laptop 2. Menjaga stamina & konsentrasi 3. Melancarkan aliran Darah (sangat direkomendasikan untuk hipertensi) 4. Meningkatkan Imunitas (kekebalan) Tubuh 5. Meringankan sakit dibagian tubuh 6. Efektif melawan radiasi lingkungan Keterangan : Jangan memakai gelang pada saat mandi, hindari goresan / tabrakan dengan bahan keras, jangan digunakan bersamaan dengam jam tangan, handphone / magnet. Kontraindikasi : Dilarang bagi mereka yang memiliki Luka dipergelangan Tangan, memakai bantuan alat pacu jantung, ibu hamil & menyusui. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Chat aj langsung 👇☀👇 📞: https://wa.me/6289621206966 =========================================== #tiensbracelet #tiensbraceletasli #gelangkesehatan #gelangtiens #gelangtitaniumbranded #tiensgowa #gelangbranded #glaringgold #gelangcewek #gelangcowok #gelangantiradiasi #braceletmurah #bracelettiens #tiensbraceletmurah #lfl #fff #kesehatan #info #tiensindonesia #tiensbraceletasli #tiensbraceletori #tienergybracelet #carikadounik #barangimport #tienssyariah #tienssyariahgowa #onevision #gelangbagus Смотреть полностью
Lusiana indah - Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan
0
- Dari pada membeli gelang emas lebih baik beli ini demi kesehatan 👍👍 Mau Tetap Gaya & Sehat? Solusinya yah ✨TIENS TI-ENERGY BRACELET✨ Selain Menjaga kesehatan, anda Bisa tampil modis dan fashionable. Dengan Tampilan Mewah, Bracelet Tiens sangat bagus untuk Tubuh karena mempunyai Magnet & Titanium yg berfungsi: 1. Anti radiasi handphone & laptop 2. Menjaga stamina & konsentrasi 3. Melancarkan aliran Darah (sangat direkomendasikan untuk hipertensi) 4. Meningkatkan Imunitas (kekebalan) Tubuh 5. Meringankan sakit dibagian tubuh 6. Efektif melawan radiasi lingkungan Keterangan : Jangan memakai gelang pada saat mandi, hindari goresan / tabrakan dengan bahan keras, jangan digunakan bersamaan dengam jam tangan, handphone / magnet. Kontraindikasi : Dilarang bagi mereka yang memiliki Luka dipergelangan Tangan, memakai bantuan alat pacu jantung, ibu hamil & menyusui. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Chat aj langsung 👇☀👇 📞: https://wa.me/6289621206966 =========================================== #tiensbracelet #tiensbraceletasli #gelangkesehatan #gelangtiens #gelangtitaniumbranded #tiensgowa #gelangbranded #glaringgold #gelangcewek #gelangcowok #gelangantiradiasi #braceletmurah #bracelettiens #tiensbraceletmurah #lfl #fff #kesehatan #info #tiensindonesia #tiensbraceletasli #tiensbraceletori #tienergybracelet #carikadounik #barangimport #tienssyariah #tienssyariahgowa #onevision #gelangbagus Смотреть полностью