Инстаграм mommykece

Let’s Get Sweat Happy mind. Happy lives..@letsgetsweat HATHA YOGA squad with @adewin
0
Happy mind. Happy lives. . @letsgetsweat HATHA YOGA squad with @adewindy this morning. . Our peakpose for today is Side Plank and variations. There are a lot of ways to modify your side plank. Some variations offer more support for beginners as you build strength or to accommodate injuries. Others incorporate moves that make this balancing pose even more challenging for people who want to amp it up. You'll be improving your core strength either way, which will help all your standing balances and arm balances. . #yogaclass #yogabintaro #yogawithadewindy #yogaserpong #yogajakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Yoga Class every Thursday, 08.30 - 09.30 am.for more info ‬’n re
0
Yoga Class every Thursday, 08.30 - 09.30 am . for more info ‬’n reservation please whatsapp ‭+62 817 784274 or simply click in the @letsgetsweat bio. . See you on the mat! 🙏🏼 . #yogaclass #yogabintaro #yogawithadewindy #yogaserpong #yogajakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat One step at a time, one punch at a time..@letsgetsweat X @sub7camp S
3
One step at a time, one punch at a time. . @letsgetsweat X @sub7camp STRIKING FIT squad with @inandyacitra this morning. . Striking is a single-day immersive experience that teaches participants how to increase overall fitness, core strength, rotational speed and power by incorporating striking drills into CrossFit workouts. Strikes are some of the most functional movements because punching and kicking with true power, speed and accuracy require people to utilize their entire body. This is why fighters are some of the most well-conditioned and powerful athletes in the world. With this in mind, the Striking Workshop is designed to teach participants to incorporate basic mixed-martial-arts, boxing and self-protection striking concepts into workouts. The course also teaches attendees to program these skills into workouts for greater variance. All this is done in a non-contact format that focuses on proper technique by using shadow boxing, focus mitts, kick shields and a heavy bag. . #muaythaiclass #muaythaiwithcitra #muaythaibintaro #muaythaiserpong #muaythaijakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Join us every Thursday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio..for reser
0
Join us every Thursday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio. . for reservation n more info whatsapp ‭+62 817 784274‬ or simply click in the @letsgetsweat bio. . #muaythaiclass #muaythaiwithcitra #muaythaibintaro #muaythaiserpong #muaythaijakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
shinta ria Mau 01 ataupun 02 yg menang,Percayalah aku dan kamu bakalan tetap sep
Jalan Lurus Belok Kanan Ada Kolam Salto Disitu
0
Mau 01 ataupun 02 yg menang, Percayalah aku dan kamu bakalan tetap seperti ini, Tak akan pernah bersatu 🔥🔥 #dagelan #memepilpres #candaan #01jokowiamin #02prabowosandi #milenialmemilih #antigolput #like4likes #likeforlikes #likes #mommykece #black #ootd #photooftheday #quotesoftheday #quotelucu Смотреть полностью
alista 👶🏻:Udah sihh mah fotonya,,ayoo dorong adek lagii (dg muka jutek)
2
👶🏻:Udah sihh mah fotonya,,ayoo dorong adek lagii (dg muka jutek) 👱🏻‍♀️:Ashiaaapppp ! . . #momlife #mahmud #mommykece #momandson #myson Смотреть полностью
𝓟𝓻𝓲𝓽𝓪 𝓝𝓪𝓻𝓲𝓷𝓭𝓻𝓪
0
"Selagi langit hari ini sebiru hatimu..." . . 📷 : @ersyaditya . . . #ootdma ndaatwinschi #mandaatwinschi #mommysofinstagram #motheroftwins #motheroftwo #mommykece #mampirkediri #kedirihits #kedirikekinian #explorekediri #hijabfashion #hijabstyle #hijabers Смотреть полностью
𝓟𝓻𝓲𝓽𝓪 𝓝𝓪𝓻𝓲𝓷𝓭𝓻𝓪 Kᴇᴛɪᴋᴀ ʜɪᴅᴜᴘ ᴍᴇᴍʙᴇʀɪ 100 ᴀʟᴀꜱᴀɴ
Taman Tirtoyoso Kediri
1
Kᴇᴛɪᴋᴀ ʜɪᴅᴜᴘ ᴍᴇᴍʙᴇʀɪ 100 ᴀʟᴀꜱᴀɴ ᴛᴜᴋ ᴊᴀᴛᴜʜ ᴅᴀɴ ᴍᴇɴᴀɴɢɪꜱ, ᴛᴜɴᴊᴜᴋᴋᴀɴ ᴘᴀᴅᴀ ʜɪᴅᴜᴘ ʙᴀʜᴡᴀ ᴋᴀᴍᴜ ᴍᴇᴍɪʟɪᴋɪ 1000 ᴀʟᴀꜱᴀɴ ᴛᴜᴋ ʙᴀɴɢᴋɪᴛ ᴅᴀɴ ᴛᴇʀꜱᴇɴʏᴜᴍ! . . 📷 : @ersyaditya . . . #kedirilagi #kotakediri #mandaatwinschi #motheroftwins #motheroftwo #mommykece #mommyholic #mommysofinstagram #hootdindonesia #hijabchic #hijaboutfit #explorekediri #aslikediri #kedirihitz Смотреть полностью
Shiera Walau TPS kita BEDA, pilihan kita juga BEDA hahahahahaha 😁✌🏻.
0
Walau TPS kita BEDA, pilihan kita juga BEDA hahahahahaha 😁✌🏻 . . . . . #mom mykece #electionday #indonesia #jariungu #pemilu2019 #couple #husbandandwife Смотреть полностью
Adi Devi Winnia Gini ini nih Ketika Emak2 Ngumpul Gak lengkap gak pakai Boomerang-an
Happy MOM
11
Gini ini nih Ketika Emak2 Ngumpul Gak lengkap gak pakai Boomerang-an🙈🙈🙈 Syg yg boomerang bareng2 Emak2 lainnya Gelap, kurang Cahaya 😩🥺 • • NB kalau gak kuat liatnya bisa Nge-LIKE aja trs di Skip🤪.. ❌dilarang Julid ❌ 🤣🤣🤣🤣🤣 Yhuukk Bhayyy #mylife #mommykece #emakemak #emakemakjamannow #mamahmuda #happymommy #happymoments #tilljannah #tilljannahinsyaallah Смотреть полностью
Sthella Sthephanie Palar After nyoblos... ...#nyelpie #momdendut #mommykece #momlife #happym
0
After nyoblos... . . . #nyelpie #momdendut #mommykece #momlife #happymom 😊❤️
Let’s Get Sweat Fall in love with the process and the results will come..@letsgetswe
0
Fall in love with the process and the results will come. . @letsgetsweat BARRELESS squad with @deasydei this morning. . This unique approach to barre workouts fuses Pilates, Yoga, Aerobics, and strengthening exercises without the need for an actual barre. It delivers a results-driven workout that is not only fun and dynamic, but it will sculpt your body and get you into amazing shape! . #bareless #barelesswithdeasy #barelessbintaro #barelessjakarta #barelessbsd #pertemanansehat #mommykece #mommysetrong #olahragakekinian #olahragasehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Join us every Tuesday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio..For more i
0
Join us every Tuesday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio. . For more info ‘n reservation, simply click the link in @letsgetsweat bio. . #bareless #barelesswithdeasy #barelessbintaro #barelessjakarta #barelessbsd #pertemanansehat #mommykece #mommysetrong #olahragakekinian #olahragasehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Lyla 愛 Ping 愛 Q&B👪👶💞 Nothing more exciting than meeting nu people, hearing their stories, a
Portable Kitchen & Lounge
1
Nothing more exciting than meeting nu people, hearing their stories, and being inspired. 💃🤩👍🤗 . . . #meetupgroup 💞 #motherhood #happymom 😇 #mommykece 💃 Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Yeaayy yang cakep datang... makin semangat nich. 100% import100% rea
0
Yeaayy yang cakep datang... makin semangat nich. 100% import 100% realpict ready size 35-39 heels 6cm harga 330.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😉 #sepatuwanitaimport #sepatuwanitacantik #sepatuimportwanita #sepatukerjawanita #sepatukantorwanita #ootd #outfitoftheday #outfitkerja #ootdkantor #momstyle #momsquad #arisan #momlife #mommykece #momjamannow #mamahits #modernmom Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Yeaayy yang cakep datang... makin semangat nich. 100% import100% rea
0
Yeaayy yang cakep datang... makin semangat nich. 100% import 100% realpict ready size 35-39 heels 6cm harga 330.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😉 #sepatuwanitaimport #sepatuwanitacantik #sepatuimportwanita #sepatukerjawanita #sepatukantorwanita #arisan #mommykece #jakarta #bankerscantik #doktercantik #bidancantik #perawatcantik #happyworking #workingmom #banjarmasin #aceh Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Ampuuun. Ini cantiknya keterlaluan 😭😭 keren banget sich. Jadi pe
0
Ampuuun. Ini cantiknya keterlaluan 😭😭 keren banget sich. Jadi pengen borong dech. sepatu dari Fathina Shop 100% import ya dear. 100% realpict. Ready size 35-39 tinggi 5cm harga 330.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😘 #sepatucewekkeren #sepatuwanitaimport #sepatuwanitacantik #sepatuimportcewek #sepatuimportkeren #sepatulebaran #bajulebaran2019 #hijaboutfit #arisan #momstyle #momsquad #pnscantik #mamahits #mommykece #momjamannow #momlife #modernmom Смотреть полностью
susan alzubari Santai ataupun formilll bisa banget pake rok tartan yg 1 ini 😍Dija
Sukabumi
1
Santai ataupun formilll bisa banget pake rok tartan yg 1 ini 😍 Dijamin Bikin kamu nyaman seharian karna bahannya adem,ringan pokonya bikin penampilan kamu kecee 😍 Aku belinya disini yaa @alzubari_fashion Ga akan kemahalan deh 😉 #ootd #sukabumi #hijabstyle #hijabfashion #alzubari_fashion #alzubari_collection #mommykece #kulinerbandung #kulinersukabumi Смотреть полностью
vinioctavia Gak tau deh buat teman-teman, tapi buat saya letihnya olahraga itu men
Nujuh Bulan Studio
3
Gak tau deh buat teman-teman, tapi buat saya letihnya olahraga itu menyegarkan dan bikin efek bahagia. Walau kelas yoga pagi tadi membuat lutut dan paha masih gemetaran sampai saat ini, tapi sakitnya itu sungguh adiktif sekali. Dalam olahraga kalau sakit dan pegal- pegal itu tandanya berhasil dan perlu dilanjutkan tuh hahahahaha 😆😁🤩 . Oh iya sama satu lagi nih, tidur cusss bles langsung hilang. Gak ada lagi ceritanya susah tidur 😏 Reposted from @letsgetsweat - Take time to do what makes your soul happy. . @letsgetsweat VINYASA YOGA with miss @adewindy this morning. . Our peakpose for VINYASA YOGA today is Tripod Headstand. It main benefit is building up your core strength. It strengthens and stretches your abdominal muscles and your leg muscles. Sirsasana II also enhances concentration and mental awareness. This pose improves your balance, self-esteem and confidence. . #yogaclass #yogawithadewindy #yogabintaro #yogaserpong #yogajakarta #vinyasaflow #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad - #regrann Смотреть полностью
Adi Devi Winnia 🎉🎉 F A M I L Y 🎉🎉 #latepostDari sekiaannnn Ribu foto saat
favehotel MEX Surabaya
6
🎉🎉 F A M I L Y 🎉🎉 #latepost Dari sekiaannnn Ribu foto saat wisuda 🤣🤪🙈 #alay , Cuman dikit yg bagus ( Gak Blur ) efek foto sama bawa nakKanak jadi Ruussuuuhhh 🤣🤣🤪🤪🙈🙈 Sayang nih formasi kurang lengkap ada yg berhalangan hadir😩🥺 Semoga Next bisa KOMPLIT dan selalu terjaga Silahturahmi kita semua mom😍😍😘😘 Aamiin Allahuma Aamiin😇🙏🏻 • • • • • #strongwomen #strongmomsclub 💪🏻😃💪🏻 #cutemommy #mommylife #mommyhood #mommyIG #happymommy #happymoments #mommykece #mylife #wisuda #wisudaKBdanTK #likeforlikes #likeforfollow #friendzone #friendshipgoals #tilljannah #inshaallah Смотреть полностью
wiwied Mumpung ada acara B'day kakak Juna @arulia_hendrianto 😊 kesempatan
3
Mumpung ada acara B'day kakak Juna @arulia_hendrianto 😊 kesempatan kita para ibuk ibuk bisa kumpul bareng dan berselfi ria😁. Inilah cara kita melepas kangen dengan berselfi ria😂👯💃 anywhere anytime cekrek cekrek pasang senyum, tunjuk gigi, duckface, boomerang💃betul begitukah ibuk ibuk😂😂, @mamarafael16 @pinasthikaassyifa @arulia_hendrianto @idha_onow @hanifaindi @widyazhie @vjisetya @zaynabyan2015 @firma.fitriani . #mommyhappy #mommystrong #momandkids #mommykece Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Take time to do what makes your soul happy..@letsgetsweat VINYASA YO
1
Take time to do what makes your soul happy. . @letsgetsweat VINYASA YOGA with miss @adewindy this morning. . Our peakpose for VINYASA YOGA today is Tripod Headstand. It main benefit is building up your core strength. It strengthens and stretches your abdominal muscles and your leg muscles. Sirsasana II also enhances concentration and mental awareness. This pose improves your balance, self-esteem and confidence. . #yogaclass #yogawithadewindy #yogabintaro #yogaserpong #yogajakarta #vinyasaflow #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Join us every Monday, 08.30 - 09.30 am, at Nujuh Bulan Studio, Bintaro
0
Join us every Monday, 08.30 - 09.30 am, at Nujuh Bulan Studio, Bintaro. . for reservation n more info whatsapp ‭+62 817 784274‬ . Give Vinyasa Yoga a try..see you on the mat! 🙏🏼 . #yogaclass #yogawithadewindy #yogabintaro #yogaserpong #yogajakarta #vinyasaflow #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
zuslainia selvia Hepi besdey kk @windywinove_  sodara seRANTAUan...😘🤗 Semoga dius
9
Hepi besdey kk @windywinove_ sodara seRANTAUan...😘🤗 Semoga diusia skrg kk ttp bersahaja dgn kesuksesan YG tercapai... Kk selalu diberi kesehatan Dan rejeki YG selalu dirahmati Allah...Makin umur Makin syantiiiik...🤭 Dan kk sekeluarga selalu dlm sehat Dan selalu dlm lindungan Allah SWT. Amin Amin yra...🤗🎂💖 PS : ya Allah bekikih seharian mencari foto kk.. INI sdh YG tedapat sangking lawasnya Qt NIH ndik Ada kopdar 🤣 foto INI pengobat rindu 🤗 #temanserantau #urangbanjar #bestfriendgoals #mommykece #likeforlikes #likeforfollow #likes #rollingstones #birthday Смотреть полностью
Let’s Get Sweat On Mondays we slay..@letsgetsweat #POUNDPOSSE with @tiarayuningtias
0
On Mondays we slay. . @letsgetsweat #POUNDPOSSE with @tiarayuningtias this morning. . What are the benefits of Poundfit? • It’s fun & friendly. • It helps you tone up (amazing for tums, bums, legs & arms) without heavy weights. • It helps you burn fat & lose weight. • It helps you increase your strength & stamina. • It helps you increase your confidence. • It helps you increase your coordination. • It’s for all levels & modifications are given. • It’s some ME time! • It’s a great stress relief (banging the ripstix in particular!) • The music is amazing! . #poundfit #poundfitbintaro #poundwithtiara #poundfitjakarta #poundfitbsd #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat POUND FIT TODAY, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio.‬.#poundfit #po
0
POUND FIT TODAY, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio.‬ . #poundfit #poundfitb intaro #poundwithtiara #poundfitjakarta #poundfitbsd #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Happy Monday all. Horeee. Yang dinanti datang juga. Sepatu kece super
2
Happy Monday all. Horeee. Yang dinanti datang juga. Sepatu kece super duper best seller ready lagi ya. Pastikan kebagian model ini. Stock terbatas ya sayangku. Order sekarang juga. 100% import 100% realpict ready size 36-40 WA 082292153640 atau klik kontak di bio😉😉😉 #sepatucewekkeren #sepatuimportcewek #sepatucewekimport #sepatuimportkeren #sepatulebaran #bajulebaran2019 #ootd #outfitoftheday #casualsytle #momstyle #momsquad #mommykece #momlife #momjamannow #mamahits #sepatuwanitaimport #sepatuimport Смотреть полностью
Hits Maker Of Macaroni & More Ayooo yg masih ragu dab blum jg nyobain..yakin dehh awalnya emang ragu
1
Ayooo yg masih ragu dab blum jg nyobain..yakin dehh awalnya emang ragu tapi setelahny bakalan nyesel...lohh kok gitu..iya nyesel bngt knp g dr dulu aja cobanya klo tau seenak itu 😁😁👌🏻👌🏻 #craquelin #chouxpastry #kuesoes #yummyfood #highrecommendedfood #bestseller #freeongkir #gratisongkir #dessert #delicious #demenmakan #kulinerjkt #kulinerenak #cemilanenak #pemilu2019 #mrtjkt #viral #momsquad #mommykece #arisan #milenial # Смотреть полностью
Hits Maker Of Macaroni & More Ayooo serbuuuuHari terakhir pemesanan sblm besok Mimin libur nyoblos
0
Ayooo serbuuuu Hari terakhir pemesanan sblm besok Mimin libur nyoblos dulu 😁😁 .... Yg minat langsung merapat fast respond langsung chat WA 081398293393 atau klik link di bio 👆🏻👆🏻👆🏻 #craquelin #dessert #pastry #bakery #creampuff #yummyfood #highrecommendedfood #bestseller #freeongkir #gratisongkir #kulinerjkt #kulinerenak #cemilanenak #pemilu2019 #mrtjkt #demenmakan #momsquad #mommykece #arisan #kuesoes #viral Смотреть полностью
Let’s Get Sweat *NOTE :Untuk para member Let’s Get Sweat yg sudah join di aplikasi
1
*NOTE : Untuk para member Let’s Get Sweat yg sudah join di aplikasi teamreach, harap memastikan bahwa spotnya sudah aman dulu di teamreach (tidak waiting list) sebelum melakukan pembookingan lewat snapinn Langkah2 booking kelas di Let’s Get Sweat melalui snapinn : . 1. Customer diharuskan follow ig @snapinn_id sebelum melakukan booking melalui whatsapp Snapinn Customer Service di ‪+62 811‑1200‑0058, lalu screenshot bukti followmu kirim ke nomer whatsapp tersebut, kemudian sebut aja mau daftar kelas mana yg diinginkan, atau klik link di bio ig @snap_inn untuk‬ memilih langsung kelas yg diinginkan. 2. Snapinn akan Menghubungi PIC Let’s Get Sweat. 3. setelah Mendapat jawaban dari PIC Let’s Get Sweat, pihak Snapinn akan menghubungi Customer untuk melakukan pembayaran. 4. setelah pihak customer telah melakukan pembayaran. pihak snapinn akan segera melakukan pembayaran pada pihak Let’s Get Sweat. 5. setelah Let’s Get Sweat sudah menerima pembayaran booking dari pihak snapinn. Pihak customer dan Let’s Get Sweat akan mendapatkan email dari pihak snapinn sebagai tanda bukti kelas yang sudah di booking sesuai dengan waktu yang sudah di tentukan. 6. Jangan Lupa ! Lakukan snapgram / instastory pada saat kelas dengan info diskon dari snapinn dan Tag Instagram @snapinn_id agar bisa direpost. Terima kasih 🙏 . So..What are you waiting for?! Hurry up..save your spot!! . #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #strongbyzumba #strongbyzumbaclass #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad #snapinn #gerakKUY Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Please swipe ⬅️➡️Only 70k/class.BOOK YOUR SPOT NOW!.Whats
0
Please swipe ⬅️➡️ Only 70k/class . BOOK YOUR SPOT NOW! . Whatsapp ‭+62 817 784274‬ for reservation ‘n more info 😊🙏🏼 . #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #strongbyzumba #strongbyzumbaclass #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabintaro #muaythai #muaythaicamp #muaythaiforladies #muaythaijakarta #muaythaibintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat once again thank you so much to all of our instructors who are willing
1
once again thank you so much to all of our instructors who are willing to spend their time and energy for this event (As seen in the picture : @adewindy for Yoga, @rimamelati for Pound Fit, @nechaa represents @tiarayuningtias & @ryasumandar for SbZ) . Thank you so much to our MC @bethasusanto , the one who light up the room. . Thank you so much to our sponsor @forayya.id , @kalcare , @kin_yogurt , @snapinn_id , and @sub7camp who helped made all this happen. . Last but not least thank you so much to a more than a hundred participants, the soul of this event..can not made it without all of you!! THANK YOU ❤️ . Much Love, @letsgetsweat team . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Thanks to all the bazaar tenants who makes our “Sweat It Out Saturda
1
Thanks to all the bazaar tenants who makes our “Sweat It Out Saturday” events even more special 😘 . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat All the winner from our plank challenge, #momentbersamaforayya challen
1
All the winner from our plank challenge, #momentbersamaforayya challenge from @forayya.id , 3 questions from @kalcare , the strongest participants who join and survive all 3 workout session, the best dress, and the latest person arrive in the venue 😁 congratsss and enjoy the doorprizes!! 😘 . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Thank you so much @rimamelati from @discoverytroopers and all the #pou
1
Thank you so much @rimamelati from @discoverytroopers and all the #poundpos se for making so much noise with us at “Sweat it Out Saturday”.. You guys rocksss!!! . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat POUND FIT with @rimamelati from @discoverytroopers is closing our “
2
POUND FIT with @rimamelati from @discoverytroopers is closing our “Sweat It Out Saturday” workout party. . Rima is rocking the stage and everyone was more than happy to bang their ripstix on the mat! . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Thank you so much @tiarayuningtias , @nechaa , @ryasumandar , and all
1
Thank you so much @tiarayuningtias , @nechaa , @ryasumandar , and all the SbZ squad at Sweat it Out Saturday.. ur energy is freaking awesome!! . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Our 2nd session is STRONG by Zumba, led by @tiarayuningtias feat. @nec
0
Our 2nd session is STRONG by Zumba, led by @tiarayuningtias feat. @nechaa & @ryasumandar . . The temperature is rise up, those three really gave all their got to burned up the room..Sweat dropping on the floor, t-shirt wet, everyone is on fire! . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Thank you so much miss @adewindy and all attendees for sharing positiv
0
Thank you so much miss @adewindy and all attendees for sharing positive energy with us yesterday at “Sweat It Out Saturday” 😘🙏🏼 . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Morning Yoga Breeze with miss @adewindy opened our workout session at
0
Morning Yoga Breeze with miss @adewindy opened our workout session at “Sweat it Out Saturday”. it’s light and refreshing, to open our body to start the day and prepare it for the next two session. . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Sendal teplek cantik dan manis. Dipakai makin cantik. 100% import100%
1
Sendal teplek cantik dan manis. Dipakai makin cantik. 100% import 100% foto asli. ready size 35-39 harga 250.000 Pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 Atau klik kontak di bio😉 #sendallebaran #sandalwanitaimport #sandalteplek #sandalteplekimport #sendalimport #sandalwanitacantik #sandallebaran #sandalumroh #bajulebaran2019 #jakarta #happymom #bandungfoodies #arisan #momlife #mommykece #ibupersit #hutpersit #surabaya #semarang #bekasi #tangerang Смотреть полностью
🧚‍♀️Asmi(mommy of)🧚‍♀️ Bb 55 kg klo mkan 56 kg 🤣😂 tb 165 cm.. ideal sh tp berasa luemuu
0
Bb 55 kg klo mkan 56 kg 🤣😂 tb 165 cm.. ideal sh tp berasa luemuu.. aplg pipi 😭😭 #sexymomy #mommykece #mommykeren 😚 Смотреть полностью
Shiera Suka ditanya kalau vacation ke LN ajak baby M nginepnya dimana? .Sang
3
Suka ditanya kalau vacation ke LN ajak baby M nginepnya dimana? . Sangat bersyukur karena baby M bener2 partner travelling yg asyik banget termasuk urusan tempat istirahat (bobo) 😁 . Berikut tempat tinggal kita waktu ke Johor-Melaka-KL : Slide 1 ▶️ @olivehotels.my Budget hotel ini kita pilih karena lokasinya diseberang terminal bus Larkin yang buat naik bus ke Melaka dan bonusnya di samping serong hotel ini ada food court 🍽 Pas check in kita dapet kamar didepan dengan kaca besar seperti di foto 'penampakan' mommy 😁 Untuk harga sekitar 350k semalam dan kita booking di @tiketcom . Slide 2 ▶️ @styleshotel.melaka Hotel minimalis tapi lokasi maksimalis karena terletak di seberang Gereja Merah yang merupakan iconic kota Melaka dan di samping gerbang Jonker Street night market. Untuk harga sekitar 650k semalam kita direct booking langsung melalui website hotelnya . Slide 3 ▶️ Le Apple Hotel Bukit Bintang Terletak di perempatan bukit bintang - kuala lumpur yang super strategis sehingga tinggal jalan kaki untuk belanja di mall2 sekitar bukit bintang dan kuliner di jalan Alor. Untuk harga sekitar 600k semalam dan kita booking di @traveloka . . Soal type ranjang biasanya untuk rate2 promo dapetnya twin, tapi kita suka note ke hotel nya untuk minta digabungkan dengan alasan berpergian dengan toddler (seperti foto di slide 3) . . . . . #mommykece #travelingwithkids #reviewhotelmalaysia #budgethotelmalaysia #hoteljohor #hotelmelaka #hotelkualalumpur #rekomendasihotel Смотреть полностью
Coach Herbalife Kemarin ngedate sama lilboy 😍😍😘😘..#lilboy #mommykece #m
Happiness Kitchen & Coffee Kahfi Jagakarsa
0
Kemarin ngedate sama lilboy 😍😍😘😘 . . #lilboy #mommykece #mommylyfe #mommy #mommyhappy #mommyrocknroll #mommyandson #sonandmommy #sonandmommytime #son Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Sendalnya cantik sekali maasya Alloh. Segera dipinang ya kakak sebelum
0
Sendalnya cantik sekali maasya Alloh. Segera dipinang ya kakak sebelum kehabisan. 100% import 100% realpict ready size 36-40 tinggi 7cm harga 265.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😊 #sandalwanitaimport #sandalwedgesimport #sandalimportwanita #sendalimport #sendallebaran #sandallebaran #bajulebaran2019 #sandalwanitacantik #bekasi #tangerang #ootd #outfitoftheday #surabaya #semarang #bandung #pekanbaru #momsquad #mommykece #momstyle #arisan Смотреть полностью
1st Hand supplier Keseruan hari ini para mama papa yg anaknya akan menempuh tahun ajaran
9
Keseruan hari ini para mama papa yg anaknya akan menempuh tahun ajaran baru di @sdbudyawacana Seru gokil kompak.. Ini salah satu cara saya menyeimbangkan kegilaan dan kewarasan saia hahahahaha #sdbudyawacana #sdkristenyogya #mamagokil #mommykece #mamapapakreatif #ortukreatif Смотреть полностью
Agatha Peggy Octaviani Tim hore untuk anak-anak hari ini... #emakemak #mommykece #kinderfield
Mall @ Alam Sutera Serpong
0
Tim hore untuk anak-anak hari ini... #emakemak #mommykece #kinderfieldbsd #schoolexhibition #saturdayfun #alwayssmile 😊 Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Selop teplek. Cantik dan nyaman. Buat dipakai saat lebaran manis dan s
1
Selop teplek. Cantik dan nyaman. Buat dipakai saat lebaran manis dan simpel tinggal slup ready size 36-40 100% import 100% realpict harga 255.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😉 #selopsantai #selopimport #selopumroh #selopcewek #selopwanita #selopteplek #selopputih #sendallebaran #sepatulebaran #bajulebaran2019 #ootd #outfitoftheday #momstyle #mommykece #modernmom #happymom #arisan #hijabstyle #casualstyle #mamahits #bandungfoodies #semarang #surabaya #bekasi #tangerang #bogorhits Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Happy weekend all. Saatnya istirahat dengan berkumpul keluarga tercint
0
Happy weekend all. Saatnya istirahat dengan berkumpul keluarga tercinta. Ada agenda jalan-jalan kemana kakak? Wah pas banget ini, ada model sepatu sandal keren terbaru dari Fathina Shop. Pastinya makin kekinian dan bikin penampilan makin trendy... 100% realpict ya sayang 100% import ready size 35-39 harga 250.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😉😉 #sepatusandalcewek #sepatusandalwanita #sepatusandalimport #sepatusandallebaran #sandallebaran #sendalimport #sendallebaran #bajulebaran2019 #bidadaribri #bidancantik #perawatcantik #arisan #mommykece #momjamannow #modernmom #happymom #reuni #bestfriend #friendship #mamahits Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Happy weekend all. Yang keren yang cakep datang lagi. 💕💕💕 Mod
0
Happy weekend all. Yang keren yang cakep datang lagi. 💕💕💕 Model terbaru ya kakak. Asli keren banget bikin mupeng 😍 100% import 100% realpict ready size 35-40 tinggi 7cm harga 460.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😘 #sepatuwedgesimport #sepatucewekkeren #sepatuimportkeren #sepatucewekimport #sepatuwanitaimport #sepatuimport #sepatuhijabers #sepatulebaran #bajulebaran2019 #momstyle #momsquad #mamahits #momlife #mommykece #momjamannow #modernmom #hijabers #jakarta #bandung #lampung #arisan #bestfriend #friendship #reuni Смотреть полностью
Djankaru #mommykece #hotmom #padalarang #depok #pantaipangandaran
0
#mommykece #hotmom #padalarang #depok #pantaipangandaran
Let’s Get Sweat TODAY!!!.Let’s have fun together at “Sweat it Out Saturday !!13
1
TODAY!!! . Let’s have fun together at “Sweat it Out Saturday !! 13 April 2019, dari jam 9 pagi sampai jam 3 sore di Parkson Office Building Bintaro, buat yg belom daftar kelas olahraganya, cuma pengen main2, foto2, atau cuma mau jalan2 di area bazaarnya silahkan yaa...mariii kita ramaikannn! 💃🏿💃🏿 . Or maybe it’s not too late to join the workout class now, for more info and reservation, please whatsapp to +62 817-784-274 or simply click the link in @letsgetsweat bio. . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Revina Ramadhanni Colorfull 😍😍😍😍............. ...#mommykece
0
Colorfull 😍😍😍😍 . . . . . . . . . . . . . . . . #mommykece #hangout #selfie #colorfull #beautiful #mahmud #soft #motherslove #likeforlike #likeforfollow #followforfollow #follow4like Смотреть полностью
Wake Up WOrkout ITS TOMORROW YAYY!! ..JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN  BINTARO AR
4
ITS TOMORROW YAYY!! . . JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN BINTARO AREA!! (and it’s for woman only) Let’s Get Sweat, present : “Sweat It Out Saturday” 13 April 2019 9am - 3pm Parkson Building, level UG. . • 1 - 2pm *Pound Fit with Rima Melati, from Discovery Troopers* • 11am - 12am *Strong by Zumba with Tiara Ayuningtyas* • 9.30am - 10.30am *Yoga with Rini Yohana (free class)*. . Only 100k per class (Pound / SbZ), and 180k for 2 class (Pound & SbZ) There will be Bazaar and a lot of doorprizes too! For Reservation please whatsapp +62817784274 So.. WHAT R U WAITING FOR, LADIES ?? LET’S HUSTLE FOR THAT MUSCLE!! . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #strongbyzumba #strongbyzumbaclass #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad #workoutparty #workouttangsel #wakeupworkout #wuwopeople #wuwo Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Due to miss Rini Yohana illness (she’s having dengue fever), miss @a
1
Due to miss Rini Yohana illness (she’s having dengue fever), miss @adewindy will replace her as our Yoga Instructor at “Sweat It Out Saturday” tomorrow, April 13th, 2019. Miss Ade Windy is an E-RYT 500, she completed her 200 hrs Teacher Training in 2013, and then completed another 300 hrs Teacher Training in 2015, she is also a certified Children Yoga Teacher. . To open our workout party event Our Yoga theme for tomorrow is “Morning Yoga Breeze”, it’s light and refreshing so everyone can join the class, it’s good for preparing your body for the next two classes ( SbZ & Pound) or just a good way to start your day.. you choose! 😉 . This yoga class is FREE, but you still have to register. For more info and reservation, please whatsapp to +62 817-784-274 or simply click the link in @letsgetsweat bio. . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Hits Maker Of Macaroni & More Omaygot..that’s so yumm 😱😱.....Matcha Craquelin only for Mat
2
Omaygot..that’s so yumm 😱😱 ..... Matcha Craquelin only for Matcha Lover..the best dessert for your weekend 👌🏻👌🏻 #craquelin #dessert #delicious #yummyfood #kuesoes #highrecommendedfood #bestseller #kulinerjkt #kulinerenak #cemilanenak #cemilanweekend #jktfoodbang #jktculinary #eatlover #foodhunter #foodenthusiast #demenmakan #matcha #viral #mrt #mommykece #momsquad #pastry #bakery #creampuff Смотреть полностью
Seputar Tangsel .JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN  BINTARO AREA!!(and it’s for w
1
. JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN BINTARO AREA!! (and it’s for woman only) . Let’s Get Sweat, present : “Sweat It Out Saturday” 13 April 2019 9am - 3pm Parkson Building, level UG. . • 1pm - 2pm *Pound Fit with Rima Melati, from Discovery Troopers* • 11am - 12am *Strong by Zumba with Tiara Ayuningtias, feat. Nessa & Rya* • 9.30am - 10.30am *Morning Yoga Breeze with Ade Windy*. . Only 100k per class (Pound / SbZ), 180k for 2 class (Pound & SbZ), and FREE for yoga class. . There will be Bazaar and a lot of doorprizes too! . For more info ‘n reservation please whatsapp +62817784274 or simply click the link in @letsgetsweat bio, to get more discount you can book through @snapinn_id customer service whatsapp +6281112000058 . So.. WHAT R U WAITING FOR, LADIES ?? LET’S HUSTLE FOR THAT MUSCLE!! . . . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #strongbyzumba #strongbyzumbaclass #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Rafalarish
1
"Bascuan" Yukk silahkan diorder 💕💕💕 . . . . #basoaci #baso #basocuangki #mantab #enak #enakbanget #makan #makananinstan #bogor #fannyrafalarish #mommykece #ibuhemat #bundahebat #momlife #momlife 💕 Смотреть полностью
Vinda Vie Miracle Thanks ci Maria makan2nya..😊🤗Happy b'day Amor cantik..wish u al
2
Thanks ci Maria makan2nya..😊🤗 Happy b'day Amor cantik..wish u all the best..Gbu..😊🤗😘 #kebersamaanlagi #makanmakan #makanwithfriends #ultahsicantik #mommykece #mommynarsis 💃 Смотреть полностью
Dian Agustina , S.Ak sesekali ndingkluk lah , ojok ndangak terus 🤣😂 #happymommy #happ
1
sesekali ndingkluk lah , ojok ndangak terus 🤣😂 #happymommy #happywife #happ yfamily #mommykece #adityafams77 Смотреть полностью
Rafalarish Yukk yg masih penasaraan silahkan diorder 💕💕💕....#basoac
1
Yukk yg masih penasaraan silahkan diorder 💕💕💕 . . . . #basoaci #baso #bas ocuangki #mantab #enak #enakbanget #makan #makananinstan #bogor #fannyrafalarish #mommykece #ibuhemat #bundahebat #momlife #momlife 💕 Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Selopnya cantik banget kan. Maniiis banget kan 😍100% import100%
1
Selopnya cantik banget kan. Maniiis banget kan 😍 100% import 100% realpict ready size 36-40 harga 295.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😘 #selopsantai #selopimport #selopwanita #selopcewek #seloppesta #sepatulebaran #sandallebaran #bajulebaran2019 #jumatberkah #jumatbarokah #ootd #outfitoftheday #ootdkondangan #momstyle #momsquad #arisan #mommykece #momlife #momjamannow #happymom #arisan #mamahits Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Heels cantik bisa buat ngantor bisa buat ke pesta. 100% import100% r
0
Heels cantik bisa buat ngantor bisa buat ke pesta. 100% import 100% realpict ready size 36-41 heels 4cm harga 285.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😘 #sepatuwanitaimport #sepatuimportwanita #sepatukerjawanita #sepatukantorwanita #sepatukondangan #sepatupestawanita #heelsimport #heelskerja #heelskondangan #heelspesta #heelskantor #arisan #momstyle #momsquad #hijabers #mamahits #momjamannow #mommykece #happymom Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Good energy is contagious..@letsgetsweat HATHA YOGA squad with miss
0
Good energy is contagious. . @letsgetsweat HATHA YOGA squad with miss @adew indy this morning. . Our theme for today is Backbends. Backbend poses help open the chest, increase flexibility and stimulate the nervous system. The peakpose is Camel Pose. Beginning with the most superficial level of benefits, Camel Pose increases flexibility in the spine, stimulates the nervous system, opens the chest and shoulders, improves circulation and digestion, and stimulates the thyroid. . #yogaclass #yogabintaro #yogawithadewindy #yogaserpong #yogajakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Yoga Class every Thursday, 08.30 - 09.30 am.for more info ‬’n re
0
Yoga Class every Thursday, 08.30 - 09.30 am . for more info ‬’n reservation please whatsapp ‭+62 817 784274 or simply click in the @letsgetsweat bio. . See you on the mat! 🙏🏼 . #yogaclass #yogabintaro #yogawithadewindy #yogaserpong #yogajakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Set goals, then... kick them in the face!.@letsgetsweat X @sub7camp
3
Set goals, then... kick them in the face! . @letsgetsweat X @sub7camp STRIKING FIT squad with @inandyacitra this morning. . Learn how to master your jab while building muscle and shedding fat. You will train like a fighter, honing your striking while building your athletic capacity through strenuous exercise. This class will utilize the fundamentals of boxing and will teach you how to dominate the heavy bag, mitts and create fun combinations. . #muaythaiclass #muaythaiwithcitra #muaythaibintaro #muaythaiserpong #muaythaijakarta #vinyasaflow #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Join us every Thursday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio..for reser
0
Join us every Thursday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio. . for reservation n more info whatsapp ‭+62 817 784274‬ or simply click in the @letsgetsweat bio. . #muaythaiclass #muaythaiwithcitra #muaythaibintaro #muaythaiserpong #muaythaijakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Rafalarish Alhamdulillah buat hari ini sold Yukk yg masih penasaraan silahkan ta
0
Alhamdulillah buat hari ini sold Yukk yg masih penasaraan silahkan tanya" dulu.. dijamiin nagiihh rasanya..💕💕💕 . . . . #basoaci #baso #basocuangki #mantab #enak #enakbanget #makan #makananinstan #bogor #fannyrafalarish #mommykece #ibuhemat #bundahebat #momlife Смотреть полностью
SEPATU IMPORT, KEREN, KEKINIAN Cari sneakers keren yang model wedges? Pas banget kakak. Ini keren, cu
0
Cari sneakers keren yang model wedges? Pas banget kakak. Ini keren, cute, ringan, nyaman. cucok meong. 100% import ya kak 100% realpict ready size 35-39 Tinggi 8cm harga 370.000 pemesanan hubungi admin di wa 085725547497 atau klik kontak di bio😘 #sepatucewekkeren #sepatuimportcewek #sepatuimportkeren #sepatucewekimport #sneakerscewek #sneakersimport #sneakerskeren #sneakerswedges #arisan #mamahits #mommykece #momlife #momjamannow #happyworking #happymom #doktercantik #persitcantik #ibubhayangkari #jakarta Смотреть полностью
Hilmi İpli̇kçi̇ Alhmdulillah bgt... Doa emak emak terkabulll.. Udah h2c krna hujan mlu
0
Alhmdulillah bgt... Doa emak emak terkabulll.. Udah h2c krna hujan mlu.. Hari ini junggle land adem dan terang... Alhamdulillah wa syukurilah... Mantap... Mommy mommy superr... Sekali...😀😁😙😙 #mommykece #smartmommy #alhamdulillahforeverything Смотреть полностью
anggun87 Silaturahmi mommy2 solehalita sd alka kali ini...Yg datang hanya segi
Kota Araya Malang
4
Silaturahmi mommy2 solehalita sd alka kali ini... Yg datang hanya segini karna lagi banyak yg gak enak badan... Pancaroba ini benar2 bikin emak2 galau... Anak2 pada banyak yg sakit akhirnya mommynya jg ikutan tumbang... Semoga segera di beri kesehatan bagi yg sakit.. Kalau udah ketemu gini rempong yeey lupa deh cucian di rmh numpuk segunug🤭🤩😘 . . . #solehalita #emaksdalka #mommykece #arisan #mommy #kartinimasakini #kartiniday Смотреть полностью
Rafalarish Ada yg baru neehh... BASOCUAN.. Solusi cerdas buat yg males masaaakk d
2
Ada yg baru neehh... BASOCUAN.. Solusi cerdas buat yg males masaaakk dan laper malem"👌 . IDR 15K . Yukk di order mommy 😘 . . . . #bismillah #makananinstan #mumer #mumerbanget #pastisuka #bogor #fannyrafalarish #mommy #mamahmuda #mommykece #makananpraktis #ibuhemat #ibupintar #ibuhebat #ibu #mamalife Смотреть полностью
Discovery Troopers Sweat it out with Rima, this Saturday with Lets Get Sweat Community!.
0
Sweat it out with Rima, this Saturday with Lets Get Sweat Community! . For “SWEAT IT OUT SATURDAY” April 13th, 2019, we got Rima Melati Sheila Adams ( @rimamelati ) to lead our POUND session. Rima is a POUND Tour Crew, she is qualified to lead POUND Master Classes everywhere. . We’re so honoured to have her in “Sweat it Out Saturday” event as she represents @discoverytroopers , a non profit health and fitness community in Bintaro, Indonesia, where she is also one of the founders. All proceeds for her session from this event will go to charity. May God bless her and other discovery trooper’s founders beautiful souls 😘🙏🏼 . So what are you waiting for?! Join in the fun and make a donation with her and Discovery Troopers! . For more info ‘n reservation please whatsapp +62817784274 or simply click the link in @letsgetsweat bio, to get more discount you can book through @snapinn_id customer service whatsapp +6281112000058 . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad #discoverytroopers Смотреть полностью
Bintaro JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN  BINTARO AREA!!(and it’s for wom
Bintaro, Indonesia
2
JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN BINTARO AREA!! (and it’s for woman only) . Let’s Get Sweat, present : “Sweat It Out Saturday” 13 April 2019 9am - 3pm Parkson Building, level UG. . • 1pm - 2pm *Pound Fit with Rima Melati, from Discovery Troopers* • 11am - 12am *Strong by Zumba with Tiara Ayuningtias, feat. Nessa & Rya* • 9.30am - 10.30am *Morning Yoga Breeze with Rini Yohana*. . Only 100k per class (Pound / SbZ), 180k for 2 class (Pound & SbZ), and FREE for yoga class. . There will be Bazaar and a lot of doorprizes too! . For more info ‘n reservation please whatsapp +62817784274 or simply click the link in @letsgetsweat bio, to get more discount you can book through @snapinn_id customer service whatsapp +6281112000058 . So.. WHAT R U WAITING FOR, LADIES ?? LET’S HUSTLE FOR THAT MUSCLE!! . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #strongbyzumba #strongbyzumbaclass #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Stop counting the reps. Start training to the beat..@letsgetsweat ST
1
Stop counting the reps. Start training to the beat. . @letsgetsweat STRONG by Zumba Squad this morning with @tiarayuningtias . . STRONG by Zumba® combines body weight, muscle conditioning, cardio and plyometric training moves synced to original music that has been specifically designed to match every single move. Every squat, every lunge, every burpee is driven by the music, helping you make it to that last rep, and maybe even five more. In each class you'll burn calories while toning arms, legs, abs and glutes. Plyometric or explosive moves like high knees, burpees, and jumping jacks are interchanged with isometric moves like lunges, squats, and kickboxing. STRONG by Zumba® instructors change up the music and moves frequently to make sure you’re always challenged to the max. . #strongbyzumba #strongbyzumbawithtiara #strongbyzumbabintaro #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabsd #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #bintaro #olahragakekinian #sweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Join us usually on every Friday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio..
0
Join us usually on every Friday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio. . for reservation n more info whatsapp ‭+62 817 784274‬ . #strongbyzumba #strongbyzumbawithtiara #strongbyzumbabintaro #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabsd #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #bintaro #olahragakekinian #sweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Join us every Wednesday, GENTLE YOGA, 08.30 - 09.30 am..for reservat
0
Join us every Wednesday, GENTLE YOGA, 08.30 - 09.30 am. . for reservation n more info whatsapp ‭+62 817 784274‬ or simply click the link in @letsgetsweat bio. . #yogaclass #yogabintaro #yogawithwatieeshuis #yogaserpong #yogajakarta #letsgetsweat #pertemanansehat #mommykece #setrong #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Mia Rosmia Arisan Bun9alau😍#arisanbungalau #sdtbinailmu #grade5 #mommykece
0
Arisan Bun9alau😍 #arisanbungalau #sdtbinailmu #grade5 #mommykece
Anna Anna #babyshower #teamblue #teampink #mommykece #momsquad #bf #fullteam #fr
0
#babyshower #teamblue #teampink #mommykece #momsquad #bf #fullteam #friendship
Vinda Vie Miracle Botram kita hari inih..Nasi liwet&lauk pauk 😊😊🤤🤤#withmyfr
4
Botram kita hari inih..Nasi liwet&lauk pauk 😊😊🤤🤤 #withmyfriends#botram #b otramwithfriends #kebersamaan #kebersamaankita #mommys #mommykece Смотреть полностью
Hits Maker Of Macaroni & More Banyak yg tanya dan mungkin memang belum banyak yg tau apa itu Penne..
0
Banyak yg tanya dan mungkin memang belum banyak yg tau apa itu Penne... So cekidot yaa..Penne adalah jenis Italian Pasta yg bentuknya seperti bambu runcing soal rasa sama seperti macaroni hanya teksturnya lebih tebal n hasilnya stlh dimasak akan berasa lbh kenyal (menurut mimin ya😁) so biar membedakan dgn Baked Macaroni...Akhirnya si Penne ini dikreasikan dan diolah sedemikian rupa dgn Smoke Beef n Topping Mozarela & Paprika..klo soal rasa lebih creamy n smoky pokonya recommend bngt utk dicoba deh 😁👌🏻👌🏻 #macaronischotel #macaronipanggang #penne #italianpasta #comfortfood #highrecommendedfood #bestseller #kulinerjkt #kulinerenak #cemilanenak #cemilanweekend #jktfoodbang #jktculinary #demenmakan #delicious #yummyfood #jktfoodbang #jktculinary #viral #pemilu #mrt #mommykece #arisan #momsquad Смотреть полностью
Yaina Astari Arisan manjahh💋. . #arisantime #sundayvibes #girlstime #arisansqu
7
Arisan manjahh💋 . . #arisantime #sundayvibes #girlstime #arisansquad #remp ong #mommykece #wanitatangguh #cewekece #kecebadai #friendship #friends #instapic #instagood #likemypost #likeforlikeback #followmeforlike Смотреть полностью
Seputar Tangsel .JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN  BINTARO AREA!!(and it’s for w
2
. JOIN THE 1st WORKOUT PARTY EVER IN BINTARO AREA!! (and it’s for woman only) . Let’s Get Sweat, present : “Sweat It Out Saturday” 13 April 2019 9am - 3pm Parkson Building, level UG. . • 1pm - 2pm *Pound Fit with Rima Melati, from Discovery Troopers* • 11am - 12am *Strong by Zumba with Tiara Ayuningtias, feat. Nessa & Rya* • 9.30am - 10.30am *Morning Yoga Breeze with Rini Yohana*. . Only 100k per class (Pound / SbZ), 180k for 2 class (Pound & SbZ), and FREE for yoga class. . There will be Bazaar and a lot of doorprizes too! . For more info ‘n reservation please whatsapp +62817784274 or simply click the link in @letsgetsweat bio, to get more discount you can book through @snapinn_id customer service whatsapp +6281112000058 . So.. WHAT R U WAITING FOR, LADIES ?? LET’S HUSTLE FOR THAT MUSCLE!! . . . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #yoga #yogaclass #yogabintaro #yogajakarta #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #strongbyzumba #strongbyzumbaclass #strongbyzumbajakarta #strongbyzumbabintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat For “SWEAT IT OUT SATURDAY” April 13th, 2019, we got Rima Melati S
2
For “SWEAT IT OUT SATURDAY” April 13th, 2019, we got Rima Melati Sheila Adams ( @rimamelati ) to lead our POUND session. Rima is a POUND Tour Crew, she is qualified to lead POUND Master Classes everywhere. . She is cool and energetic. She inspires her students to work with their bodies, to put their best effort while being safe throughout her classes. Her approach is to prepare the students with warm-up sequences of yoga poses before the POUND jam and to end with cool-down and savasana. . Rima has taught in many big events such as Helipad Sunset x MW Bootcamp, Namaste Festival, Tangerine Wellness Festival, AXA Mandiri FITnation, Chinese New Year Party at Gudang Gudang, and Bright After Storm Master Class in Osaka and many other events. In addition, she teaches regular POUND classes at Gudang Gudang Studio and other studios. . We’re so honoured to have her in “Sweat it Out Saturday” event as she represented @discoverytroopers , a health and fitness community in Bintaro, Jakarta, where she is also one of the founders. All the proceeds to dicovery troopers from this event will goes to charity. May God bless her and other discovery trooper’s founders beautiful souls 😘🙏🏼 . So what are you waiting for?! Let’s join the fun and make a donation with her and discovery troopers! . For more info ‘n reservation please whatsapp +62817784274 or simply click the link in @letsgetsweat bio, to get more discount you can book through @snapinn_id customer service whatsapp +6281112000058 . #jakartaevent #jakartaparty #workoutevent #sweatitoutsaturday #Letsgetsweatanniversary #poundfit #poundfitclass #poundfitjakarta #poundfitbintaro #mommykece #setrong #pertemanansehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Don’t wish for a good booty, work for it!.@letsgetsweat BARRELESS
3
Don’t wish for a good booty, work for it! . @letsgetsweat BARRELESS squad with @deasydei this morning. . One of the hottest trends in the industry - Barre-like exercises without the barre for that long, lean, sculpted look. A total body workout that lifts your booty, tones your thighs, abs and arms, and scorches fat. This fusion of Pilates, sculpting and ballet based exercises will change the way your body looks – no ballet shoes or experience required. . #bareless #barelesswithdeasy #barelessbintaro #barelessjakarta #barelessbsd #pertemanansehat #mommykece #mommysetrong #olahragakekinian #olahragasehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью
Let’s Get Sweat Join us every Tuesday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio..For more i
5
Join us every Tuesday, 08.30 - 09.30 am, at sub 7 studio. . For more info ‘n reservation, simply click the link in @letsgetsweat bio. . #bareless #barelesswithdeasy #barelessbintaro #barelessjakarta #barelessbsd #pertemanansehat #mommykece #mommysetrong #olahragakekinian #olahragasehat #letsgetsweat #letsgetsweatsquad Смотреть полностью