Инстаграм abubasteakbintaro

Afsariaulia my everything 👶🏻😍😘 #gamisbabyteriimport #sariauliacollceti
ABUBA Bintaro Jaya
8
my everything 👶🏻😍😘 #gamisbabyteriimport #sariauliacollcetion #abubasteakbint aro #mybabyhijab #turbanbayi #familytime 👪 #saturdaynights Смотреть полностью
R Arbi Y Mumpung lagi pulang ke Bintaro, malmingan double date deket rumah aja.
ABUBA Bintaro Jaya
2
Mumpung lagi pulang ke Bintaro, malmingan double date deket rumah aja. 😀 #abubasteak #abubasteakbintaro #friendship #sahabatsurga Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Pagi Genkz.Ini nih salah satu lagu yg wajib mimin denger setiap pagi.
ABUBA Bintaro Jaya
3
Pagi Genkz. Ini nih salah satu lagu yg wajib mimin denger setiap pagi. Film favorit nya @sheilaon7 . Ngomong2 soal favorit nih, apa sih menu favorit kalian di Abuba steak? Gak bosen bosen mimin mengajak warga bintaro dan sekitarnya untuk menyerbu @abuba_steak_bintaro . Tempatnya nyaman, cocok buat kumpul2 bareng temen, pacar, atau keluarga. Buat yang gak sempet dateng, kita juga bisa delivery lho! Buruan pesen menu favorit Abuba mu! Sebelum diserbu steakholic lainnya. Abuba, It's my steak. Source : ig @erosscandra Ijin share ya om #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #sektor3 #bintarosektor3 #filmfavorit #sheilaon7 #sheilagank #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #chickensteak #salmonsteak #wagyusteak #funtastesteak #fantasteak Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Ada yg masih inget manequine challenge.Tiba tiba mimin nemuin nih vid
ABUBA Bintaro Jaya
0
Ada yg masih inget manequine challenge. Tiba tiba mimin nemuin nih video pas @abuba_steak_bintaro lama. Sekarang mah udah makin keren. #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #manequinchallenge #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #wagyusteak #salmonsteak #chickensteak #steakholic #funtastesteak #Fantasteak #bintaro #bintarosektor3 #bintarojaya *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, mera
ABUBA Bintaro Jaya
0
Kami siap menghidangkan yang terbaik untuk anda!!! Warga Bintaro, merapat yukz ke @abuba_steak_bintaro ! Abuba, it's my steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #itsmysteak #bintaro #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #wagyusteak #chickensteak #bintarosektor3 #steakbintaro #steakholic #funtastesteak *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Jangan rindu, berat!Kamu gak akan kuat.Kalo udah rindu, jangan ditah
ABUBA Bintaro Jaya
2
Jangan rindu, berat! Kamu gak akan kuat. Kalo udah rindu, jangan ditahan tahan dong niatnya ke Abuba. Buat warga Bintaro, kami ada di sektor 3 bintaro lho! Segera ke @abuba_steak_bintaro , sebelum rindumu semakin berat! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bintaro #steakbintaro #steakholic #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #chickensteak #wagyusteak *jdp Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Buffing lantai yg dilakukan oleh kryawan @abuba_steak_bintaro .Di buf
ABUBA Bintaro Jaya
3
Buffing lantai yg dilakukan oleh kryawan @abuba_steak_bintaro . Di buffing supaya kinclong lagi lantainya. Semangat buffing ya mas chandra. Oiya, warga bintaro, jangan lupa bahagia!!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #itsmysteak #funnyvideo #buffingfloors Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Dear warga Bintaro dan Sekitarnya.Pengen pergi sama keluarga, tapi li
ABUBA Bintaro Jaya
0
Dear warga Bintaro dan Sekitarnya. Pengen pergi sama keluarga, tapi libur cuma sehari? Bingung mau kemana? Ke Abuba Steak Bintaro aja! Tempatnya nyaman untuk kumpul bersama keluarga tercinta. Harganya bersahabat di kantong pula! Langsung aja guys meluncur ke Abuba Steak Bintaro. Untuk Reservasi, silakan hubungi 021 7353839 Abuba, It's My Steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #abubaitsmysteak #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #salmonsteak #wagyusteak #bintaro #hangoutbintaro Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Mau menikmati steak dengan cita rasa terbaik?Gak perlu keliling dunia
2
Mau menikmati steak dengan cita rasa terbaik? Gak perlu keliling dunia guys, cukup ke Abuba Steak! Buat warga Bintaro dan sekitarnya, yuk merapat ke Abuba Steak Bintaro Sektor 3. Gak sempet? Tenang, kita juga bisa take away dan delivery koq. Untuk aplikasi gojek, gunakan go shop. Untuk aplikasi grab, gunakan grab food. Untuk Reservasi dan Delivery order, silakan hubungi 021 7353839. Abuba Steak, It's My Steak!!! #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #abubaitsmysteak #steak #salmonsteak #sirloinsteak #tenderloinsteak #ribeyesteak #tbonesteak #wagyusteak Смотреть полностью
Abuba Bintaro (Unofficial) Sudah pada nyobain Salmon Steaknya ABUBA??? Apalagi Disiram Saus BBQ A
ABUBA Bintaro Jaya
0
Sudah pada nyobain Salmon Steaknya ABUBA??? Apalagi Disiram Saus BBQ ABUBA, Pasti Makin Mantap!!! Yuk intip Berbagai Manfaat Ikan Salmon untuk kesehatan, antara lain: 1.Baik untuk jantung Salah satu kandungan ikan salmon yang penting bagi kesehatan jantung adalah asam lemak omega-3. Zat ini merupakan jenis asam lemak tak jenuh yang bisa membantu menyehatkan jantung dengan cara mengurangi terjadinya peradangan di seluruh tubuh. Jika tidak dikendalikan, peradangan bisa merusak pembuluh darah dan menyebabkan penyakit jantung. Fungsi lain dari asam lemak omega-3 adalah membantu menurunkan trigliserida atau kolesterol jahat, serta membantu menurunkan tekanan darah, mengurangi risiko terjadinya stroke, gagal jantung, dan penggumpalan 2.Menunjang perkembangan otak Salah satu manfaat ikan salmon untuk anak-anak adalah membantu meningkatkan perkembangan otak mereka. Hal ini bisa terjadi berkat kandungan asam lemak omega-3 EPA yang ada dalam ikan salmon. Bukan saja berguna bagi perkembangan otak anak-anak, asam lemak omega-3 dalam ikan salmon juga kemungkinan berguna bagi anak dengan gangguan pemusatan perhatian (ADHD). Konsumsi ikan yang kaya asam lemak omega-3 bisa membantu mengurangi gejala gangguan tersebut. 3.Baik untuk kulit dan rambut Jika Anda sedang menjalani diet rendah lemak yang mengakibatkan kulit dan rambut kekurangan lemak, maka salmon bisa menjadi solusi. Asam lemak omega-3 dalam ikan salmon akan membantu memenuhi kebutuhan lemak tubuh sehingga kulit tidak menjadi kusam dan rambut tetap sehat berkilau. Mempertimbangkan manfaatnya untuk kulit, asam lemak omega-3 sedang diuji untuk pengobatan psoriasis. Berperan dalam kesehatan tulang Sinar matahari bisa membantu proses sintesis vitamin D dalam tubuh kita. Selain diproduksi oleh tubuh dengan bantuan sinar matahari, vitamin D juga dapat diperoleh dari makanan, salah satunya yaitu dari ikan salmon. Ikan salmon adalah salah satu jenis makanan sumber vitamin D yang sangat baik dikonsumsi untuk menjaga dan meningkatkan kesehatan tulang. 4.Mengatasi depresi Source : https://www.alodokter.com/kelengkapan-gizi-di-balik-manfaat-ikan-salmon #salmonsteak #abubasteakbintaro #abubasteak #itsmysteak Смотреть полностью
FiaryGarage Lapor kita Laper 😁.#family #familytime #abubasteakbintaro
ABUBA Bintaro Jaya
0
Lapor kita Laper 😁 . #family #familytime #abubasteakbintaro
🏠SEMARANG Heyyyy! Welcome back! Kali ini giliran #RatuJalanJalanTangerang wiiiih
ABUBA Bintaro Jaya
9
Heyyyy! Welcome back! Kali ini giliran #RatuJalanJalanTangerang wiiiihhhhhhh dateng2 langsung makan mewah dong ya mana tanggal tuwak, gapapa yg penting sombong.. Bhaik. Ini makan steiiiik yg RUAR BYASYAAAK , gimana engga? Dagingnya langsung di datengin dr New Zealand, United States & Indonesia! Juicy dagingnya dan ini pesen yg well done, tingkat kematangannya pas bgt apalagi rasa black paper nya kerasaaa bgt dan dagingnya lembuuuut seperti ucapannya mantan kamu waktu ngajak balikan. Hah. Aslik worth it lah! . . In frame: 🍴 Tenderloin Steak (well done) 💰 180k Taste 9/10 . . 🏡 ABUBA STEAK, Jl. Bintaro Utama 3A Blok DC 1 No. 61, Pondok Karya, Pd. Karya, Pd. Aren, Kota Tangerang Selatan #RatuJalanJalanTangerang Смотреть полностью
Aditia Pramadiaksa Abuba its my steik..#abubasteakbintaro #latepost #like4likes
8
Abuba its my steik . . #abubasteakbintaro #latepost #like4likes
Rey ❤️ Keep smiling 😊...#pose #action #fashion #lovefashion #fit #love
ABUBA Bintaro Jaya
6
Keep smiling 😊 . . . #pose #action #fashion #lovefashion #fit #lovefashion #beamodel #wannabe #besomebody #humble #blessed #power #gym #gymlife #fitness #today #healthy #goodlife #abubasteakbintaro #fitnesslifestyle #energy #strong #strongwomen #lifestyle #blackandwhite #women #asian #healthylifestyle #lovemylife #beautifullife #lovelife loveit Смотреть полностью
Afsariaulia eid milad sa'eed kriwil aura keponakan bude yg tomboy judes and cengen
0
eid milad sa'eed kriwil aura keponakan bude yg tomboy judes and cengeng semoga tmbh pinter diberi kesehatan jdi anak yg soleha..aminaminyarobalallamin 😘🎂🎉🎁🎊@ennyaudry #abubasteakbintaro #hijauarmy Смотреть полностью
Vindhya Priyanka Mamam di @abubasteak_ sama Ayah & Mama.....#abubasteak #abubasteakb
Abuba Steak Bintaro
2
Mamam di @abubasteak_ sama Ayah & Mama... . . #abubasteak #abubasteakbintar o #modelimut #modelcilik #modelbaby #imut #lucu #babystyle #babycantik #babylucu #ootdbabygirl #cutekidzz #cutebaby #babygram #babygirl #selebgramanak #selebkiddos #anakcantik #bayiindonesia #babyphotography #babyfashion #weekend #artiscilikindonesia #anakcantik #anakayahmama #gemesin #mautampilbeda #anakku #vindhya #vindhyapriyanka Смотреть полностью
Mya Udah hujan,setiap resto full booked,mana mw brngkat dapur sempat bocor
Abuba steak
2
Udah hujan,setiap resto full booked,mana mw brngkat dapur sempat bocor,fiuuuhh😤😢 penuh drama bgt hari ini...& Thx to @marinaceria akhirnya jadi juga dapet bookingan nya😅😚... . . . . . #familytime 💕 #abubasteakbintaro #bukberdadakan #steakdinner Смотреть полностью
Mas'ud Aditya ..Oh semesta, ohh semesta, ohhh senja..?#fatwarindu #fatwasenja #sem
Abuba Steak, Bintaro Utama Iiia
0
.. Oh semesta, ohh semesta, ohhh senja..? #fatwarindu #fatwasenja #semesta #semestapuisi #senjasoreitu #abubasteak #abubasteakbintaro Смотреть полностью
Akasia Djena Gaya aku n abiy#abubasteakbintaro#
0
Gaya aku n abiy#abubasteakbintaro #
Cinta Raisya Surya❤ Thank you @abubasteak_ Eskrimnya enak, tempat buat fotonya banyak.. Sa
0
Thank you @abubasteak_ Eskrimnya enak, tempat buat fotonya banyak.. Saya suka.. Saya suka.. ❤❤❤ #abubasteakbintaro #barengmamahpapah #seruseruan 🌸🌸🌸 Смотреть полностью
Octav Sutar Visiting the #abubasteakbintaro yesterday. Yummie!
2
Visiting the #abubasteakbintaro yesterday. Yummie!
Purwa Anto Doank Pembubaran panitia outing UCG CIMB Niaga 2017 #ABUBAsteakBintaro
0
Pembubaran panitia outing UCG CIMB Niaga 2017 #ABUBAsteakBintaro
Wisnu “Curut” Bahagiakan Istri dan Anak, maka Rejeki akan mengalir Derasss.. aamiin.
6
Bahagiakan Istri dan Anak, maka Rejeki akan mengalir Derasss.. aamiin.. Insyaallah #AtasIjinAllah #AbubaSteakBintaro setelah Pasang Curut >> http://www.bukalapak.com/andika_wisnu << Смотреть полностью
yurike'bahri'apringga Carilah sahabat yang mampu menempuh hujan bersama kita, bukan hanya me
ABUBA Bintaro Jaya
0
Carilah sahabat yang mampu menempuh hujan bersama kita, bukan hanya menumpak payung bersama kita, takala hujan hilang ia pun hilang. . . . . #sabahatdariorok #friendshipquotes #friendshipgoals #abubasteakbintaro Смотреть полностью
IYA Minggu sore..... #staek #abubasteak #abubasteakbintaro
ABUBA Bintaro Jaya
0
Minggu sore..... #staek #abubasteak #abubasteakbintaro
Irma des Dinnernya disini biar kyk horang kayaahh, riweh sama baby bala2 makann
ABUBA Bintaro Jaya
0
Dinnernya disini biar kyk horang kayaahh, riweh sama baby bala2 makannya... 😁😁 #dinnertime @familytime #familydinner #abubasteakbintaro Смотреть полностью
Euis Noviani Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kita
0
Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kitaahhh #abubawagyufest #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro Смотреть полностью
Euis Noviani Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kita
0
Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kitaahhh #abubawagyufest #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro Смотреть полностью
Euis Noviani Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kita
0
Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kitaahhh .. #abubawagyufest #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro Смотреть полностью
Euis Noviani Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kita
0
Senangnya bisa berbagi kebahagiaan bersama teman2 .. early dinner kitaahhh #abubawagyufest #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro Смотреть полностью
seno_0n7 🍴#abubasteakbintaro #bintaro #jalan #sirloin #abubasteak #like4like
ABUBA Bintaro Jaya
6
🍴#abubasteakbintaro #bintaro #jalan #sirloin #abubasteak #like4like #like #likeforlike #like4follow #likeforfollow #vsco #vscocam #vscodaily #vsconature #vscomoment #vscoartist #vscolike #vscomood #vscogram #vscomania #vscopic #vscophoto #vscostyle #vscoaward #vscofashion #vscocool Смотреть полностью
CoQ1 FRP Manufacturer Luncheon with my Dad's, Happy day's he said on October 15, remembered
Abuba Steak, Bintaro Utama Iiia
0
Luncheon with my Dad's, Happy day's he said on October 15, remembered 7 years ago the moments he slept at the Premier Bintaro Hospital, with doctors help he woke up..., Thanks to my God, Allah SWT #dadandfamilyluncheon #abubasteak #abubasteakbintaro #mydad #82yearsold #82yearsoldgrandpa #bucharinasutionprsi #lovemydad #lovemypapa Смотреть полностью
rina #makangratis#ditraktirayahnih#abubasteakbintaro#happybirthday
Abuba Steak, Bintaro Utama Iiia
2
#makangratis #ditraktirayahnih #abubasteakbintaro #happybirthday
DURIAN MEDAN & FROZEN FOOD Quality time with family 😘#latepost#abubasteakbintaro#masakansu
1
Quality time with family 😘 #latepost #abubasteakbintaro #masakansundabsd
Esti Nurhayati Lumayan.. anak kost ada 1 yang pulang.. si bontot gak kesepian..😍
Abuba Steak, Bintaro Utama Iiia
4
Lumayan.. anak kost ada 1 yang pulang.. si bontot gak kesepian..😍😘 #malming #familytime 💕 #perbaikangizianakkost #abubasteakbintaro Смотреть полностью
Ventriana Dian Putri Family Lunch kemarin.. #israfielfamily #familytime #alhamdulillaaah #a
Abuba Steak Bintaro Sektor 3 A
0
Family Lunch kemarin.. #israfielfamily #familytime #alhamdulillaaah #abubasteakbintaro
Fanny Fachrina Fajri Awal ketemu dua manusia ini di SD kelas 1 (yaa gak sih?😂)Dan gak k
Abuba Steak Bintaro Sektor 3 A
2
Awal ketemu dua manusia ini di SD kelas 1 (yaa gak sih?😂) Dan gak kerasa sekarang udah 13 tahun kita berteman, bersahabat, bahkan berkeluarga Yang pakek kerudung biru dongker di jogja jurusannya film, yang ditengah pakek baju item UIN prodinya psikologi, yang di pojokan kerudung kuning cream gimana gitu di UNJ prodi pendidikan bahasa inggris. But, walupun kita kepisah sama jarak, tapi persahabatan kita gak akan terputus 😊😊 #sahabat #bestfriend #girls #abubasteakbintaro #bukabareng #batalbareng #sony #sonyindonesia #sonyalpha #sonya6300 #demennyekrek #dementraveler Смотреть полностью
Lil Hasnah Mau dong di
ABUBA Bintaro Jaya
2
Mau dong di "stick with-in" juga 😁 . Baper sama makanan 😂 . . #baper #laper #baperlaper #baperlapermager #mulaigalau #galaubareng #galaubaper #gagalbaper #gagalgalau #gagalmoveon #steak #abubasteak #abubasteakbintaro #mural #muralart #quoteonthewall #LHquote Смотреть полностью
Diajeng Ayu's #bukber2017 #bukabersama #abubasteakbintaro #hijabers #friends #friend
Abuba Steak Bintaro
1
#bukber2017 #bukabersama #abubasteakbintaro #hijabers #friends #friendshipg oals #officemate #infobintaro #kulinertgr #bintaro #abubasteak Смотреть полностью
Diajeng Ayu's Judulnya : mendadak Bukber.. With My Team😁😁😁...#2017❤
Abuba Steak Bintaro
1
Judulnya : mendadak Bukber.. With My Team 😁😁😁 . . . #2017 ❤️ #bukber2017 #bu kabersama #abubasteakbintaro #officemate @abubasteakbintaro #infobintaro #intotgr #kulinerbogor #ramadhan2017 Смотреть полностью
Diajeng Ayu's Keisengan kita sebelum Buka puasa.. Saking lama nya makanan gak dateng
0
Keisengan kita sebelum Buka puasa.. Saking lama nya makanan gak dateng-dateng.. 😂😂😂 . . . #bukber2017 #2017 ❤️ #abubasteakbintaro #officemate Смотреть полностью
IYA Menikmati rezekiMu..... #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #buka
ABUBA Bintaro Jaya
0
Menikmati rezekiMu..... #abuba #abubasteak #abubasteakbintaro #bukapuasa #happyfasting #fasting
Neena Maria Because im Indonesian 😂😝 🍽#abubasteakbintaro #newzealandsirlo
Abuba Steak Bintaro
1
Because im Indonesian 😂😝 🍽#abubasteakbintaro #newzealandsirloin #bukapuasa #nom #weekender #familytime #saturdaynight Смотреть полностью
Furniseti Soft Opening of Abuba Steak Bintaro.. Solid teak chair and rattan leat
Abuba Steak Bintaro
2
Soft Opening of Abuba Steak Bintaro.. Solid teak chair and rattan leather chair presented by Furniseti.. #anotherFurnisetiProject #urbanchicliving #abubasteakbintaro #abubaBintaro #abuba #teakdiningchair #teakwood #rattanchair #rattanleatherchair #diningchair #restoran #restointerior #steak Смотреть полностью
Natacha Van Herwaarde Lunch #abubasteak #abubasteakbintaro #softopening
Abuba Steak Bintaro
0
Lunch #abubasteak #abubasteakbintaro #softopening
Natacha Van Herwaarde Liburannn,tp harus nemenin yg lagi soft opening resto #softopening #ab
Abuba Steak Bintaro
2
Liburannn,tp harus nemenin yg lagi soft opening resto #softopening #abubast eak #abubasteakbintaro @faridzvan Смотреть полностью
Alfiandra Rizky Felany #dinner#mamapapa#abubasteakbintaro#alfiandra#
0
#dinner #mamapapa #abubasteakbintaro #alfiandra #
bunda kiki So nyummy.. Hot wagiyu sirloin steak mantaps abis.. #abubasteak @abuba
1
So nyummy.. Hot wagiyu sirloin steak mantaps abis.. #abubasteak @abubasteak _ #abubasteakbintaro #sirloinsteak Смотреть полностью
SWIK Menunggu santapan brooo #abuba #abubasteakbintaro
ABUBA Steak Grilled BinTaro
1
Menunggu santapan brooo #abuba #abubasteakbintaro
Wan_An #latedinner #withmiiko #pacaranlagi #miihasben #steak #sirloin #ribeye
Abuba steak-Bintaro
4
#latedinner #withmiiko #pacaranlagi #miihasben #steak #sirloin #ribeye #abubasteakbintaro 😋🍖🍴🍹🍸😘
Irwan Dinner dulu sama mantan pacar @trisnywr at @abubasteak_ 😘 .#dinner
Abuba steak-Bintaro
1
Dinner dulu sama mantan pacar @trisnywr at @abubasteak_ 😘 . #dinner #steak #abubasteak #abubasteak_ #abubasteakbintaro #getiphone6 #getabubasvoucher Смотреть полностью
Putri Nandasari Semalem dinner sama mantan pacar & anak kesayaangaan.. 😍😘😍
0
Semalem dinner sama mantan pacar & anak kesayaangaan.. 😍😘😍😘 #steak #abubasteak #abubasteakbintaro
Siti Djamalia #latepost #abubasteakbintaro #bintaro #mydearest #yummy #qualitytime #
1
#latepost #abubasteakbintaro #bintaro #mydearest #yummy #qualitytime #insta like #like4like #follow4like #follow4follow #follow @abubasteak_ @infobintaroculinary Смотреть полностью
Vika Amalia Yunita #abubasteakbintaro#isengisengselalumendadak
0
#abubasteakbintaro #isengisengselalumendadak
Vika Amalia Yunita #abubasteakbintaro
0
#abubasteakbintaro
Vika Amalia Yunita #abubasteakbintaro#temen
0
#abubasteakbintaro #temen "lamaku
aris wihardi Alhamdulillah masih dikasi rezeki dan umur buat makan yg kayak beginia
1
Alhamdulillah masih dikasi rezeki dan umur buat makan yg kayak beginian😀😊#d agingbakar #halal #abubasteakbintaro #alhamdulillah #bersyukur #blackpepper #sirloin #newzealand #welldone Смотреть полностью
syamfitra #meetup#at#abubasteakbintaro#friends
0
#meetup #at #abubasteakbintaro #friends
syamfitra #Latepost#meetup#abubasteakbintaro
0
#Latepost #meetup #abubasteakbintaro
Indri Putri Dinner #salmon #steak #abubasteakbintaro #instafood #instapic #picofth
0
Dinner #salmon #steak #abubasteakbintaro #instafood #instapic #picoftheday #photooftheday #instalike #instagram Смотреть полностью